637.1
   Б262


    Бартанова, А. И.
    Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 / А.И. Бартанова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - 130 с. - Библиогр.: с.113-130. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты детские--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Молочные продукты детские -- Детский творог -- Бифидобактерии -- Кальций -- Закваски молочные -- Коагуляция белков -- Ферментация -- Ацидофильная палочка -- Детские молочные продукты -- Диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637
   П85


    Прудова, Л. Ю.
    Разработка способа биологической утилизации отходов птицеперерабатывающей и молочной отраслей : Дис. ...к. т. н.: 05.18.04- Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов / Л.Ю. Прудова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - 137 с. : ил. - Библиогр.:с.116-126. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Биологическая утилизация отходов--Диссертации
   Молочная промышленность--Биологическая утилизация отходов--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
Отходы птицеперерабатывающей промышленности -- Отходы молочного производства -- Биологическая утилизация отходов -- Утилизация отходов -- Яичная скорлупа -- Кальций -- Корма -- Кормовые добавки -- Диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Л77


    Лопарева, Елена Георгиевна.
    Разработка способа обогащения мясного продукта органической формой кальция : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в / Е.Г. Лопарева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 120 с. : ил. - Библиогр.: с. 92-109. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты обогащенные--Кальций--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты обогащенные -- органическая форма кальция -- кальций органический -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)