М761 Молчанова, Елена Дмитриевна. Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в" / Е.Д. Молчанова. - Улан-Удэ, 2001. - 118 с. - Библиогр.:с.103-118. -
Кл.слова (ненормированные): Закваски комбинированные -- Комбинированные закваски -- Мягкие сыры -- Бифидобактерии -- Лактобактерии -- Сухие закваски -- Диссертации Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К858 Крючкова, Ирина Валерьевна. Разработка технологии пробиотических кисломолочных продуктов : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в.: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / И.В. Крючкова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 129 с. : ил. - Библиогр.:с.109-129. -
Микробиология пищевая--Пропионовокислые бактерии--Диссертации Кл.слова (ненормированные): пробиотические кисломолочные продукты -- кисломолочные продукты пробиотические -- пробиотики -- закваски кефирные грибковые -- кефирные грибковые закваски -- пропионовокислые бактерии -- комбинированные закваски -- пребиотики Raftiline GR -- Raftiline GR -- биохимическая активность заквасок -- детское питание -- диетическое питание -- диссертации Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
М676 Митыпова, Наталья Васильевна. Разработка технологии концентрированной закваски на основе симбиоза пробиотических бактерий : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / Н.В. Митыпова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 165 с. : ил. - Библиогр.: с. 150-165. -
Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСКИ КОМБИНИРОВАННЫЕ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ЗАКВАСКИ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ЗАКВАСКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ БАКТЕРИИ -- симбиоз пробиотических бактерий -- ДИССЕРТАЦИИ Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |