Б665 Битуева, Э. Б. Изучение свойств эластической ткани с дальнейшим ее использованием на пищевые цели : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 / Э.Б. Битуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - 137 с. - Библиогр.:с.81-97. -
Кл.слова (ненормированные): Эластические ткани -- Соединительнотканные белки -- Йодная недостаточность -- Пельмени -- Технология мясных продуктов -- Мясные продукты -- Диссертации -- Технология мясных продуктов Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К207 Капустина, Юлия Алексеевна. Функциональная оценка регуляторных систем организма при воздействии новой йодсодержащей биологически активной добавки к пище : Дис. ... канд. биол. наук: 03.00.23 - Биотехнология / Ю.А. Капустина ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 150 с. : ил. - Библиогр.: с. 127-147. -
Гигиена питания--Ййодсодержащие БАД--Диссертации Кл.слова (ненормированные): биологически активные добавки -- йодсодержащие пищевые добавки -- пищевые добавки йодсодержащие -- Йод-эластин -- регуляторные системы организма -- йодная недостаточность -- диссертации Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |