637.5
   Б665


    Битуева, Э. Б.
    Изучение свойств эластической ткани с дальнейшим ее использованием на пищевые цели : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 / Э.Б. Битуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - 137 с. - Библиогр.:с.81-97. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Эластические ткани--Свойства--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Эластические ткани -- Соединительнотканные белки -- Йодная недостаточность -- Пельмени -- Технология мясных продуктов -- Мясные продукты -- Диссертации -- Технология мясных продуктов


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   60
   К207


    Капустина, Юлия Алексеевна.
    Функциональная оценка регуляторных систем организма при воздействии новой йодсодержащей биологически активной добавки к пище : Дис. ... канд. биол. наук: 03.00.23 - Биотехнология / Ю.А. Капустина ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 150 с. : ил. - Библиогр.: с. 127-147. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Йодсодержащие БАД--Диссертации
   Гигиена питания--Ййодсодержащие БАД--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- йодсодержащие пищевые добавки -- пищевые добавки йодсодержащие -- Йод-эластин -- регуляторные системы организма -- йодная недостаточность -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)