637.523
   П 373


    Пластинина, З. А.
    Разработка путей использования крапивы коноплевой как биологически активного компонента в колбасных изделиях : диссертация на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / З. А. Пластинина ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1996. - 142 с. : прилож. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Добавки растительного происхождения--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия с растительными добавками -- Биологически-активные компоненты крапивы коноплевой -- Крапива коноплевая -- Добавки растительного происхождения -- Диссертации


Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)