П 373 Пластинина, З. А. Разработка путей использования крапивы коноплевой как биологически активного компонента в колбасных изделиях : диссертация на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / З. А. Пластинина ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1996. - 142 с. : прилож. -
Кл.слова (ненормированные): Колбасные изделия с растительными добавками -- Биологически-активные компоненты крапивы коноплевой -- Крапива коноплевая -- Добавки растительного происхождения -- Диссертации Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |