К794 Креккер, Людмила Геннадьевна. Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- "Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)" / Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ, 2001. - 151 с. : ил. - Библиогр.с.135-151. -
Кисломолочные продукты--Закваски симбиотические--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Бактериальные концентраты -- Кумыс -- Кисломолочные продукты -- Курунговые симбиотические закваски -- Кефирные грибковые закваски -- Термофильные лактобактерии -- Симбиотические закваски -- Диссертации Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Т838 Тумурова, Софья Мункуевна. Разработка технологии бактериального концентрата пропионовокислых бактерий : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / С.М. Тумурова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 110 с. : ил. - Библиогр.:с.97-110. -
Микробиология пищевая--Бактериальный концентрат пропионовокислых бактерий--Диссертации Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- бактериальные концентраты -- замороженные бактериальные концентраты -- сухие бактериальные концентраты -- диссертации Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К891 Кузнецова, Анна Борисовна. Разработка технологии бактериального концентрата на основе симбиоза бифидобактерий и сливочного стрептококка : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в / А.Б. Кузнецова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 136 с. : ил. - Библиогр.: с. 120-135. -
Кисломолочные продукты--Бактериальный концентрат--Диссертации Кл.слова (ненормированные): бактериальные концентраты -- симбиоз бифидобактерий -- сливочные стрептококки -- заквасочные культуры -- кисломолочные продукты -- Кремовит -- диссертации Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Р156 Раднаева, Раджана Баировна. Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для хлебопекарного производства : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / Р.Б. Раднаева ; ВСГТУ . - Улан-Удэ, 2008. - 125 с. : ил. - Библиогр.: с. 107-125. -
Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные--Диссертации Кл.слова (ненормированные): бактериальные концентраты -- хлебопекарное производство -- хлебопекарные закваски -- пробиотические микроорганизмы -- бифидобактерии -- пропионовокислые бактерии -- симбиоз пробиотических бактерий -- диссертации Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Г182 Гамзякова, Ильяна Вячеславовна. Разработка технологии бактериальных концентратов на основе бифидобактерий B. longum DK-100, B. bifidum 8 : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 25.12.2013 / И. В. Гамзякова ; науч. рук. И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 127 с. : ил., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 111-124 (135 назв.). - (в пер.)
Кл.слова (ненормированные): бифидобактерии -- бактериальные концентраты -- метаболизм бифидобактерий -- пребиотики -- адгезия бифидобактерий -- когезия бифидобактерий -- технология бактериальных концентратов -- B. longum DK-100 -- B. bifidum 8 -- диссертации Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |