Б695 Блинов, Юрий Григорьевич. Обоснование регулирования микробных и ферментативных процессов в биотехнологии рыбных продуктов : Дис. ...д-р. техн. наук: 03.00.23.- Биотехнология / Ю.Г. Блинов ; Тихоокеанский науч.-иссл. рыбохозяйств. центр. - Владивосток, 2002. - 276 с. : ил. - Библиогр.:с.248-276. -
Рыбные продукты--Биотехнология--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Биотехнология рыбных продуктов -- Рыбные продукты -- Микрофлора гидробионтов -- Технология рыбных продуктов -- Гидробионты -- Антимикробные препараты -- Липиды рыб -- Микробные процессы -- Ферментативные процессы -- Методы обработки рыбы -- Микробные ценозы -- диссертации Доп.точки доступа: Тихоокеанский науч.-иссл. рыбохозяйств. центр Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Б695 Блинов, Юрий Григорьевич Обоснование регулирования микробных и ферментативных процессов в биотехнологии рыбных продуктов : дис. .д-р. техн. наук: 03.00.23.- Биотехнология / Ю.Г. Блинов; Тихоокеанский науч.-иссл. рыбохозяйств. центр. - Владивосток, 2002 - . Т. 2 : Приложения : дис. ... . - 2002. -
Рыбные продукты--Биотехнология--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Рыбные продукты -- Биотехнология рыбных продуктов -- Диссертации -- Микрофлора гидробионтов -- Технология рыбных продуктов -- Гидробионты -- Антимикробные препараты -- Липиды рыб -- Микробные процессы -- Ферментативные процессы -- Методы обработки рыбы -- Микробные ценозы -- диссертации Доп.точки доступа: Блинов, Юрий Григорьевич Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |