Поисковый запрос: (<.>R=65.63.39$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.3 Б907
Буланенко, А. М. Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 / А. М. Буланенко ; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти. - Кемерово, 1998. - 166 с. - Библиогр.:с.123-137. - Рубрики: Сыроделие--Биотехнологическая подготовка молока--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Мягкие сыры -- Кислотно-сычужные сыры -- Биотехнологическая подготовка молока -- Диссертации
Доп.точки доступа: Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.3 Т321
Темерко, Н. Л. Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Н.Л. Темерко ; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти. - Улан-Удэ, 1999. - 154 с. : ил. - Библиогр.:с.122-134. - Рубрики: Сыры мягкие кислотно-сычужные--Рациональное использование сырья--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Сыры кислотно-сычужные -- Молоко -- Диссертации -- Сыроделие
Доп.точки доступа: Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.3 М761
Молчанова, Елена Дмитриевна. Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в" / Е.Д. Молчанова. - Улан-Удэ, 2001. - 118 с. - Библиогр.:с.103-118. - Рубрики: Сыры мягкие--Закваски комбинированные--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Закваски комбинированные -- Комбинированные закваски -- Мягкие сыры -- Бифидобактерии -- Лактобактерии -- Сухие закваски -- Диссертации
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.3 С302
Семенова, Т. Б. Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Т.Б. Семенова ; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти. - Улан-Удэ, 1999. - 169 с. : ил. - Библиогр.:с.124-137. - Рубрики: Сыроделие--Термокислотное свертывание молока--Ферментация--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Ферментация сыров -- Созревание сыров -- Термокислотное свертывание молока -- Сыры -- Диссертации -- Сыроделие -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.3 Ч-75
Чойжилсурэнгийн, Нарангэрэл. Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в: Защищена 20.12.02 / Н. Чойжилсурэнгийн ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 126 с. : ил. - Библиогр.:с.114-126. - Рубрики: Сыры мягкие--Пропионовокислые бактерии--Диссертации Кл.слова (ненормированные): мягкие сыры -- козье молоко -- пропионовокислые бактерии -- закваска пропионовокислых бактерий -- тепловая обработка молока -- процесс сычужного свертывания -- использование сухих веществ -- процесс созревания молока -- качество сгустков -- сыворотка -- сроки хранения сыров -- сыроделие -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.3 С44
Скоков, Александр Петрович. Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в / А.П. Скоков ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 130 с. : ил. - Библиогр.:с.97-119. - Рубрики: Сыры твердые сычужные--Методы контроля технологии--Диссертации Кл.слова (ненормированные): твердые сычужные сыры -- сыры твердые сычужные -- инструментальные методы контроля -- технология сыров -- электрофоретический анализ белка молока -- бактериальные закваски -- молокосвертывающие ферменты -- молочные белки -- качество сыра -- электрофорез белков -- полиакриламидный гель -- голландский сыр -- сырный сгусток -- сырное зерно -- удельное влаговыделение -- созревание сыра -- сыроделие -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.3 М751
Молибога, Елена Александровна. Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / Е.А. Молибога ; Омский гос. аграрный ун-т. - Омск, 2008. - 195 с. : ил. - Библиогр.: с. 120-144. - Рубрики: Сыры плавленые кисломолочные--Закваски поликомпонентные--Диссертации Кл.слова (ненормированные): плавленые сыры -- сыры плавленые кисломолочные -- закваски поликомпонентные -- функциональное питание -- микронутриенты -- пробиотические микроорганизмы -- молочные продукты -- йодсодержащие ингредиенты -- микробиологические методы -- биохимические методы -- аналитические методы -- реологические методы -- математические методы -- B.bifidum 1 -- БК-Углич 4 -- диссертации
Доп.точки доступа: Омский гос. аграрный ун-т
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.3 Ш 961
Шумилов, С. Ю. Исследование и разработка технологии производства мягких кисломолочных сыров : Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 .-Защищена 01.04.1998 / С. Ю. Шумилов ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Кемерово, 1998. - 156 с. - Библиогр.: с. 120-133. - Рубрики: Сыры мягкие кисломолочные--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Мягкие кисломолочные сыры -- Технология мягких сыров -- диссертации
Доп.точки доступа: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.3 Щ702
Щетинина, Елена Михайловна. Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016 / Е. М. Щетинина ; науч. рук. работы И. С. Хамагаева ; Алтайск. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. - Барнаул, 2016. - 158 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 111-130 (193 назв.). - Рубрики: Сыры мягкие--Козье молоко--Диссертации Кл.слова (ненормированные): технология производства мягких сыров -- мягкие сыры из козьего молока -- функциональное питание -- биотехнология мягких сыров -- закваски для мягких сыров -- ферментные препараты для мягких сыров -- молокосвертывающая активность ферментных препаратов -- исследования мягких сыров -- органолептические показатели мягких сыров -- биохимия мягких сыров -- козье молока -- молока коз зааненской породы -- молоко коров симментальской породы -- химический состав козьего молока -- технологические свойства козьего молока -- пищевая ценность козьего молока -- биологическая ценность козьего молока -- пробиотическая микрофлора мягких сыров -- оценка качества мягких сыров из козьего молока -- мягкий сыр "Алтайская козочка" -- диссертации
Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна \науч. рук. работы.\; Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|