Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (160)Статьи (504)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (54)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (34)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.39$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
637.3
Б907


    Буланенко, А. М.
    Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 / А. М. Буланенко ; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти. - Кемерово, 1998. - 166 с. - Библиогр.:с.123-137. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Биотехнологическая подготовка молока--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Мягкие сыры -- Кислотно-сычужные сыры -- Биотехнологическая подготовка молока -- Диссертации


Доп.точки доступа:
Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.3
   Т321


    Темерко, Н. Л.
    Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Н.Л. Темерко ; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти. - Улан-Удэ, 1999. - 154 с. : ил. - Библиогр.:с.122-134. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры мягкие кислотно-сычужные--Рациональное использование сырья--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Сыры кислотно-сычужные -- Молоко -- Диссертации -- Сыроделие


Доп.точки доступа:
Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.3
   М761


    Молчанова, Елена Дмитриевна.
    Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в" / Е.Д. Молчанова. - Улан-Удэ, 2001. - 118 с. - Библиогр.:с.103-118. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры мягкие--Закваски комбинированные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Закваски комбинированные -- Комбинированные закваски -- Мягкие сыры -- Бифидобактерии -- Лактобактерии -- Сухие закваски -- Диссертации

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.3
   С302


    Семенова, Т. Б.
    Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Т.Б. Семенова ; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти. - Улан-Удэ, 1999. - 169 с. : ил. - Библиогр.:с.124-137. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Термокислотное свертывание молока--Ферментация--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Ферментация сыров -- Созревание сыров -- Термокислотное свертывание молока -- Сыры -- Диссертации -- Сыроделие -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   637.3
   Ч-75


    Чойжилсурэнгийн, Нарангэрэл.
    Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в: Защищена 20.12.02 / Н. Чойжилсурэнгийн ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 126 с. : ил. - Библиогр.:с.114-126. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры мягкие--Пропионовокислые бактерии--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры -- козье молоко -- пропионовокислые бактерии -- закваска пропионовокислых бактерий -- тепловая обработка молока -- процесс сычужного свертывания -- использование сухих веществ -- процесс созревания молока -- качество сгустков -- сыворотка -- сроки хранения сыров -- сыроделие -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   637.3
   С44


    Скоков, Александр Петрович.
    Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в / А.П. Скоков ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 130 с. : ил. - Библиогр.:с.97-119. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры твердые сычужные--Методы контроля технологии--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
твердые сычужные сыры -- сыры твердые сычужные -- инструментальные методы контроля -- технология сыров -- электрофоретический анализ белка молока -- бактериальные закваски -- молокосвертывающие ферменты -- молочные белки -- качество сыра -- электрофорез белков -- полиакриламидный гель -- голландский сыр -- сырный сгусток -- сырное зерно -- удельное влаговыделение -- созревание сыра -- сыроделие -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

7.
   637.3
   М751


    Молибога, Елена Александровна.
    Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / Е.А. Молибога ; Омский гос. аграрный ун-т. - Омск, 2008. - 195 с. : ил. - Библиогр.: с. 120-144. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры плавленые кисломолочные--Закваски поликомпонентные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
плавленые сыры -- сыры плавленые кисломолочные -- закваски поликомпонентные -- функциональное питание -- микронутриенты -- пробиотические микроорганизмы -- молочные продукты -- йодсодержащие ингредиенты -- микробиологические методы -- биохимические методы -- аналитические методы -- реологические методы -- математические методы -- B.bifidum 1 -- БК-Углич 4 -- диссертации


Доп.точки доступа:
Омский гос. аграрный ун-т
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   637.3
   Ш 961


    Шумилов, С. Ю.
    Исследование и разработка технологии производства мягких кисломолочных сыров : Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 .-Защищена 01.04.1998 / С. Ю. Шумилов ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Кемерово, 1998. - 156 с. - Библиогр.: с. 120-133. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры мягкие кисломолочные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Мягкие кисломолочные сыры -- Технология мягких сыров -- диссертации


Доп.точки доступа:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

9.
   637.3
   Щ702


    Щетинина, Елена Михайловна.
    Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016 / Е. М. Щетинина ; науч. рук. работы И. С. Хамагаева ; Алтайск. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. - Барнаул, 2016. - 158 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 111-130 (193 назв.). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры мягкие--Козье молоко--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
технология производства мягких сыров -- мягкие сыры из козьего молока -- функциональное питание -- биотехнология мягких сыров -- закваски для мягких сыров -- ферментные препараты для мягких сыров -- молокосвертывающая активность ферментных препаратов -- исследования мягких сыров -- органолептические показатели мягких сыров -- биохимия мягких сыров -- козье молока -- молока коз зааненской породы -- молоко коров симментальской породы -- химический состав козьего молока -- технологические свойства козьего молока -- пищевая ценность козьего молока -- биологическая ценность козьего молока -- пробиотическая микрофлора мягких сыров -- оценка качества мягких сыров из козьего молока -- мягкий сыр "Алтайская козочка" -- диссертации


Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна \науч. рук. работы.\; Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога