Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (140)Статьи (797)Электронные издания ВСГУТУ (23)Статьи преподавателей ВСГУТУ (68)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Авторефераты (15)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   637.1
   Д362


    Держапольская, Юлия Игоревна.
    Разработка технологии ферментированного взбитого десерта на молочно-соевой основе : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009 / Ю.И. Держапольская ; Дальневосточный гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2009. - 125 с. : ил. - Библиогр.: с. 73-90. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Десерты взбитые ферментированные--Молочно-соевые смеси--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
ферментированные взбитые десерты -- молочно-соевые смеси -- молочные продукты -- комбинированные продукты -- соевые компоненты -- антиоксиданты -- пищевые добавки -- "Лавитол (дигидрокверцетин)" -- дигидрокверцетин -- диссертации


Доп.точки доступа:
Дальневосточный гос. аграр. ун-т
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.1
   Б232


    Банникова, Анна Владимировна.
    Научные и практические аспекты создания технологий молочных продуктов с повышенным содержанием белка [] : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016 / А. В. Банникова ; науч. консульт. И. А. Евдокимов ; Саратов. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова. - Саратов, 2016. - 403 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 306-354 (442 назв.). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Белки биологически активные инкапсулированные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты с повышенным содержанием белка -- функциональные пищевые ингредиенты -- белок -- источники белка -- функциональные свойства белка -- пищевые волокна -- биологически активные вещества -- инкапсуляция биологически активных веществ -- инкапсулированные биологически активные белки -- проблемы сбалансированности пищевого рациона человека -- физико-химические свойства молочных продуктов с повышенным содержанием белка -- биологическая ценность молочных продуктов с повышенным содержанием белка -- органолептические показатели молочных продуктов с повышенным содержанием белка -- диссертации


Доп.точки доступа:
Евдокимов, Иван Алексеевич \науч. консульт.\; Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.1
   В624


    Водолагина, Екатерина Юрьевна.
    Исследование и разработка технологии сывороточного напитка, обогащенного полифенолами [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технол. мяс., молоч. и рыб. продуктов и холодил. пр-в : защищена 25.12.2018 / Е. Ю. Водолагина ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2018. - 168 с. : рис., табл. ; 31 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Сывороточные напитки--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
сывороточный напиток -- молочная сыворотка -- полифенолы -- гриб чага -- лиственница Гмелина -- груши -- паслен -- диссертации


Доп.точки доступа:
Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога