Поисковый запрос: (<.>R=65.63$<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 Б262
Бартанова, А. И. Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 / А.И. Бартанова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - 130 с. - Библиогр.: с.113-130. - Рубрики: Молочные продукты детские--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Молочные продукты детские -- Детский творог -- Бифидобактерии -- Кальций -- Закваски молочные -- Коагуляция белков -- Ферментация -- Ацидофильная палочка -- Детские молочные продукты -- Диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 З-271
Занданова, Т. Н. Разработка курунговой симбиотической закваски : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 / Т.Н. Занданова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - 146 с. - Библиогр.:с.129-146. - Рубрики: Молочные продукты--Закваски курунговые симбиотические--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Закваски курунговые симбиотические -- Курунговые симбиотические закваски -- Кефирные грибковые закваски -- Термофильные лактобактерии -- Симбиотические курунговые закваски -- Тарасун -- Курунга -- Арса -- Бозо -- Молочные продукты -- Диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.3 Б907
Буланенко, А. М. Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 / А. М. Буланенко ; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти. - Кемерово, 1998. - 166 с. - Библиогр.:с.123-137. - Рубрики: Сыроделие--Биотехнологическая подготовка молока--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Мягкие сыры -- Кислотно-сычужные сыры -- Биотехнологическая подготовка молока -- Диссертации
Доп.точки доступа: Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 К835
Кропотов, С. А. Исследование и разработка биотехнологии производства белковых кисломолочных продуктов с зостерином : Дис. .канд. техн. наук: 05.18.04.-Защищена 01.04.98 / С.А. Кропотов ; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти. - Кемерово, 1998. - 165 с. - Библиогр.:с.116-131. - Рубрики: Кисломолочные продукты белковые--Зостерин--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Зостерин -- Кисломолочные продукты -- Диссертации
Доп.точки доступа: Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.3 Т321
Темерко, Н. Л. Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Н.Л. Темерко ; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти. - Улан-Удэ, 1999. - 154 с. : ил. - Библиогр.:с.122-134. - Рубрики: Сыры мягкие кислотно-сычужные--Рациональное использование сырья--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Сыры кислотно-сычужные -- Молоко -- Диссертации -- Сыроделие
Доп.точки доступа: Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 Б435
Белозерова, Л. М. Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / М.Л. Белозерова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 125 с. : ил. - Библиогр.:с.108-121. - Рубрики: Кисломолочные продукты--Пропионовокислые бактерии--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Пропионовокислые бактерии -- Кисломолочные продукты -- Закваски сухие -- Диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 М234
Манидарова, Л. Н. Разработка бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Л.Н. Манидарова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 116 с. : ил. - Библиогр.:с.98-112. - Рубрики: Кисломолочные продукты бифидосодержащие--Длительные сроки хранения--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Бифидобактерии -- Кисломолочные продукты -- Закваски комбинированные -- Молочнокислые бактерии -- Диссертации
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 М234
Маниева, В. И. Разработка технологии извлечения и рационального использования компонентов молока из сточных вод молочных предприятий : Дис. ...канд. техн. наук.: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / В.И. Маниева ; Байкальский ин-т природопользования СО РАН. - Улан-Удэ, 2000. - 124 с. : ил. - Библиогр.:с.98-113. - Рубрики: Молочная промышленность--Очистка сточных вод--Вторичное использование отходов--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Очистка сточных вод -- Сточные воды молочных заводов -- Отходы молочных заводов -- Вторичное использование отходов -- Отходы молочного производства -- Рациональное использование отходов -- Диссертации
Доп.точки доступа: Байкальский ин-т природопользования СО РАН
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.3 М761
Молчанова, Елена Дмитриевна. Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в" / Е.Д. Молчанова. - Улан-Удэ, 2001. - 118 с. - Библиогр.:с.103-118. - Рубрики: Сыры мягкие--Закваски комбинированные--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Закваски комбинированные -- Комбинированные закваски -- Мягкие сыры -- Бифидобактерии -- Лактобактерии -- Сухие закваски -- Диссертации
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 К794
Креккер, Людмила Геннадьевна. Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- "Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)" / Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ, 2001. - 151 с. : ил. - Библиогр.с.135-151. - Рубрики: Микробиология пищевая--Бактериальный концентрат--Диссертации Кисломолочные продукты--Закваски симбиотические--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Бактериальные концентраты -- Кумыс -- Кисломолочные продукты -- Курунговые симбиотические закваски -- Кефирные грибковые закваски -- Термофильные лактобактерии -- Симбиотические закваски -- Диссертации
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|