Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (66)Статьи (286)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (49)Вестник ВСГУТУ (6)Материалы конференций ВСГУТУ (14)Авторефераты (22)ГОСТЫ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.
   664.8/.9
   Г64


    Гомбожапова, Нина Ивановна.
    Разработка технологии фаршевых консервов из конины с использованием белково-жировых эмульсий : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 26.02.04 / Н.И. Гомбожапова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 112 с. : ил. - Библиогр.:с.85-97. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы фаршевые--Конина--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
консервы мясные -- мясные консервы -- технология фаршевых консервов -- фаршевые консервы -- белково-жировые эмульсии -- БЖЭ -- конина -- фарш "Степной" -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   М641


    Миронов, Константин Матвеевич.
    Влияние биотехнологической обработки парного сырья на качество мясных консервов : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК); 05.18.04 Технол. мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в / К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 143 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье--Биотехнологическая обработка--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
биотехнологическая обработка -- парное мясо -- мясное сырье парное -- электростимуляция парного мяса -- мясные консервы -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   664.8/.9
   Ф333


    Федорова, Туяна Цыреновна.
    Разработка технологии фаршевых консервов из электростимулированного парного мяса : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / Т.Ц. Федорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 106 с. : ил. - Библиогр.: с. 82-98. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы фаршевые--Электростимулированное парное мясо--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы фаршевые -- фаршевые мясные консервы -- электростимулированное парное мясо -- электростимуляция парного мяса -- парное мясо -- стерилизация мясных консервов -- денатурированные белки фаршевых консервов -- жировые компоненты фаршевых консервов -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.5
   Я143


    Яблоненко, Людмила Александровна.
    Исследование влияния глубокого замораживания на качество рубленых мясных полуфабрикатов : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / Л.А. Яблоненко ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 123 с. : ил. - Библиогр.: с. 78-98. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленные--Глубокое замораживание --Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
рубленные мясные полуфабрикаты -- мясные полуфабрикаты рубленные -- глубокое замораживание мясных полуфабрикатов -- замораживание мясных продуктов -- холодильная обработка мясных полуфабрикатов -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   637.5
   Р983


    Рябушева, Александра Викторовна.
    Разработка технологии железосодержащих комплексов для обогащения фаршевых продуктов : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / А.В. Рябушева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 125 с. : ил. - Библиогр.: с. 101-117. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленные--Железосодержащие компоненты--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые продукты -- железосодержащие комплексы -- мясные полуфабрикаты -- котлеты мясные -- железодефицитные состояния -- гидролизаты соединительно-тканных белков -- гидролизаты белков соединительной ткани -- Fe-эластин -- Fe-коллаген -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   637.5
   Б835


    Борозда, Анастасия Владимировна.
    Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули : дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 21.04.2010 / А. В. Борозда ; Дальневосточный гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2010. - 132 с. : ил. - Библиогр.: с. 89-111. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые--Мясо косули--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты рубленные -- мясо косули -- дигидрокверцетин -- потребительские свойства мяса косули -- пищевые добавки "Лавитол" -- мясной фарш -- рецептура мясных полуфабрикатов -- диссертации


Доп.точки доступа:
Дальневосточный гос. аграр. ун-т
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   637.5
   Х195


    Ханхалаева, И. А.
    Разработка технологии стерилизованных консервов из электростимулированного мяса : Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 / И. А. Ханхалаева ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ, 1994. - 145 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы стерилизованные--Электростимулированное мясо--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- стерилизованные консервы -- электростимулированное мясо -- диссертации


Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   637.5
   Б21


    Бальжинимаева, Софья Карповна.
    Разработка технологии паштета из печени яка : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 19.12.2013 / С. К. Бальжинимаева ; науч. рук. Ф. А. Мадагаев ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 103, [10] с. : табл., граф. ; 30 см. - Библиогр.: с. 90-102 (119 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты фаршевые--Паштеты из печени яков--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
паштеты из печени яков -- печень яков бурятской породы -- пищевая ценность печени яков -- исследования качества печени яков -- селенированная мука -- рецептура паштетов из печени яков -- анализ качества паштетов из печени яков -- диссертации


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

9.
   637.5
   Б903


    Будаева, Анна Евгеньевна.
    Разработка технологии полуфабрикатов с использованием модифицированного рубца яков [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 02.03.2017 / А. Е. Будаева ; науч. рук. работы Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2016. - 136 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 110-127 (173 назв.). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленные--Субпродукты яков--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты рубленные -- модифицированный рубец яков -- субпродукты яков -- пищевая ценность субпродуктов яков -- технологические свойства субпродуктов яков -- рецептура субпродуктовой пасты -- рецептура котлет с субпродуктовой пастой -- анализ качества мясных рубленных полуфабрикатов -- колбасы-полуфабрикаты из субпродуктов яков -- колбасы-полуфабрикаты "Удинские" -- мясосодержащие котлеты "Окинские" -- замороженные белково-жировые композиции -- рекомендации по тепловой обработке замороженных мясных полуфабрикатов -- диссертации


Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна \науч. рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   637.5
   А998


    Аюшеева, Галина Николаевна.
    Разработка технологии полуфабрикатов из мяса яков, обогащенных селеном [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 24.12.2015 / Г. Н. Аюшеева ; науч. рук. работы Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2015. - 120 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 98-115 (165 назв.). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты фаршевые--Мясо яков--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты из мяса яков -- мясные полуфабрикаты обогащенные селеном -- селен -- исследования мяса яков -- послеубойные изменения в мясе яков -- химический состав мяса яков -- овсяная мука с органическим селеном -- белково-углеводно-жировая эмульсия -- рецептура рубленных мясных полуфабрикатов -- котлеты "Закаменские" -- показатели качества мясных полуфабрикатов -- диссертации


Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна \науч. рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога