Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (66)
Статьи (286)
Электронные издания ВСГУТУ (5)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (49)
Вестник ВСГУТУ (6)
Материалы конференций ВСГУТУ (14)
Авторефераты (22)
ГОСТЫ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.59.29$<.>)
Общее количество найденных документов
:
12
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-12
>
1.
664.8/.9
Г64
Гомбожапова, Нина Ивановна
.
Разработка технологии фаршевых консервов из конины с использованием белково-жировых эмульсий : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 26.02.04 / Н.И. Гомбожапова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 112 с. : ил. - Библиогр.:с.85-97. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.8/.9
Рубрики:
Мясные консервы фаршевые--Конина--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
консервы мясные
--
мясные консервы
--
технология фаршевых консервов
--
фаршевые консервы
--
белково-жировые эмульсии
--
БЖЭ
--
конина
--
фарш "Степной"
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
М641
Миронов, Константин Матвеевич
.
Влияние биотехнологической обработки парного сырья на качество мясных консервов : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК); 05.18.04 Технол. мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в / К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 143 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.521.2
637.522
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясное сырье--Биотехнологическая обработка--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
биотехнологическая обработка
--
парное мясо
--
мясное сырье парное
--
электростимуляция парного мяса
--
мясные консервы
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
664.8/.9
Ф333
Федорова, Туяна Цыреновна
.
Разработка технологии фаршевых консервов из электростимулированного парного мяса : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / Т.Ц. Федорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 106 с. : ил. - Библиогр.: с. 82-98. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.93
637.5.039
Рубрики:
Мясные консервы фаршевые--Электростимулированное парное мясо--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы фаршевые
--
фаршевые мясные консервы
--
электростимулированное парное мясо
--
электростимуляция парного мяса
--
парное мясо
--
стерилизация мясных консервов
--
денатурированные белки фаршевых консервов
--
жировые компоненты фаршевых консервов
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
637.5
Я143
Яблоненко, Людмила Александровна
.
Исследование влияния глубокого замораживания на качество рубленых мясных полуфабрикатов : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / Л.А. Яблоненко ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 123 с. : ил. - Библиогр.: с. 78-98. -
ГРНТИ
65.59.29
65.59.19
65.59.03
УДК
637.5.037
637.5.05
637.521.5
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты рубленные--Глубокое замораживание --Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
рубленные мясные полуфабрикаты
--
мясные полуфабрикаты рубленные
--
глубокое замораживание мясных полуфабрикатов
--
замораживание мясных продуктов
--
холодильная обработка мясных полуфабрикатов
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
637.5
Р983
Рябушева, Александра Викторовна
.
Разработка технологии железосодержащих комплексов для обогащения фаршевых продуктов : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / А.В. Рябушева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 125 с. : ил. - Библиогр.: с. 101-117. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5.04/.07
637.521.4
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты рубленные--Железосодержащие компоненты--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые продукты
--
железосодержащие комплексы
--
мясные полуфабрикаты
--
котлеты мясные
--
железодефицитные состояния
--
гидролизаты соединительно-тканных белков
--
гидролизаты белков соединительной ткани
--
Fe-эластин
--
Fe-коллаген
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
637.5
Б835
Борозда, Анастасия Владимировна
.
Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули : дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 21.04.2010 / А. В. Борозда ; Дальневосточный гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2010. - 132 с. : ил. - Библиогр.: с. 89-111. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.521.4
637.5'6/'8
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты рубленые--Мясо косули--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты рубленные
--
мясо косули
--
дигидрокверцетин
--
потребительские свойства мяса косули
--
пищевые добавки "Лавитол"
--
мясной фарш
--
рецептура мясных полуфабрикатов
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Дальневосточный гос. аграр. ун-т
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
7.
637.5
Х195
Ханхалаева, И. А.
Разработка технологии стерилизованных консервов из электростимулированного мяса : Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 / И. А. Ханхалаева ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ, 1994. - 145 с. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5.033
Рубрики:
Мясные консервы стерилизованные--Электростимулированное мясо--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы
--
стерилизованные консервы
--
электростимулированное мясо
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
8.
637.5
Б21
Бальжинимаева, Софья Карповна
.
Разработка технологии паштета из печени яка : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 19.12.2013 / С. К. Бальжинимаева ; науч. рук. Ф. А. Мадагаев ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 103, [10] с. : табл., граф. ; 30 см. - Библиогр.: с. 90-102 (119 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5'6
664.93
Рубрики:
Мясные продукты фаршевые--Паштеты из печени яков--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
паштеты из печени яков
--
печень яков бурятской породы
--
пищевая ценность печени яков
--
исследования качества печени яков
--
селенированная мука
--
рецептура паштетов из печени яков
--
анализ качества паштетов из печени яков
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
9.
637.5
Б903
Будаева, Анна Евгеньевна
.
Разработка технологии полуфабрикатов с использованием модифицированного рубца яков [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 02.03.2017 / А. Е. Будаева ; науч. рук. работы Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2016. - 136 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 110-127 (173 назв.). -
ГРНТИ
65.59.03
65.59.29
УДК
637.5'6
637.5.04/.07
637.521.4
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты рубленные--Субпродукты яков--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты рубленные
--
модифицированный рубец яков
--
субпродукты яков
--
пищевая ценность субпродуктов яков
--
технологические свойства субпродуктов яков
--
рецептура субпродуктовой пасты
--
рецептура котлет с субпродуктовой пастой
--
анализ качества мясных рубленных полуфабрикатов
--
колбасы-полуфабрикаты из субпродуктов яков
--
колбасы-полуфабрикаты "Удинские"
--
мясосодержащие котлеты "Окинские"
--
замороженные белково-жировые композиции
--
рекомендации по тепловой обработке замороженных мясных полуфабрикатов
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна \науч. рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
10.
637.5
А998
Аюшеева, Галина Николаевна
.
Разработка технологии полуфабрикатов из мяса яков, обогащенных селеном [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 24.12.2015 / Г. Н. Аюшеева ; науч. рук. работы Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2015. - 120 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 98-115 (165 назв.). -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.521.4
637.5'6
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты фаршевые--Мясо яков--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты из мяса яков
--
мясные полуфабрикаты обогащенные селеном
--
селен
--
исследования мяса яков
--
послеубойные изменения в мясе яков
--
химический состав мяса яков
--
овсяная мука с органическим селеном
--
белково-углеводно-жировая эмульсия
--
рецептура рубленных мясных полуфабрикатов
--
котлеты "Закаменские"
--
показатели качества мясных полуфабрикатов
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна \науч. рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-12
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога