Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (277)
Статьи (744)
Электронные издания ВСГУТУ (96)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (21)
Вестник ВСГУТУ (7)
Материалы конференций ВСГУТУ (11)
Авторефераты (7)
ГОСТЫ (7)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.09$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
637.1
Д362
Держапольская, Юлия Игоревна
.
Разработка технологии ферментированного взбитого десерта на молочно-соевой основе : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009 / Ю.И. Держапольская ; Дальневосточный гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2009. - 125 с. : ил. - Библиогр.: с. 73-90. -
ГРНТИ
65.63.03
65.09
УДК
637.136
641.1/.3
Рубрики:
Молочные продукты--Десерты взбитые ферментированные--Молочно-соевые смеси--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
ферментированные взбитые десерты
--
молочно-соевые смеси
--
молочные продукты
--
комбинированные продукты
--
соевые компоненты
--
антиоксиданты
--
пищевые добавки
--
"Лавитол (дигидрокверцетин)"
--
дигидрокверцетин
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Дальневосточный гос. аграр. ун-т
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.1
М259
Марзаева, Марина Хамацыреновна
.
Разработка кисломолочных биопродуктов с использованием ржаной крупы : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 -Технология мяс., молоч., рыб, продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009 / М.Х. Марзаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 140 с. : ил. - Библиогр.: с. 123-139. -
ГРНТИ
65.63.33
65.09
УДК
637.146
641.1/.3
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Ржаная крупа--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные биопродукты
--
ржаная крупа
--
молочно-растительные продукты
--
ферментативный гидролиз
--
декстрины
--
бифидогенные свойства ржаной крупы
--
"Энерджи синбиотик"
--
саламат
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.1
П121
Павлов, Владимир Петрович
.
Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 24.12.2009 / В.П. Павлов ; ВНИИ СОИ Россельхозакадемии. - Благовещенск, 2009. - 159 с. : ил. - Библиогр.: с. 127-143. -
ГРНТИ
65.63.33
65.09
УДК
637.146
641.1/.3
Рубрики:
Молочные продукты--Молочно-растительные пастообразные биопродукты--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
молочно-растительные пастообразные биопродукты
--
биопродукты молочно-растительные
--
молочные продукты
--
соевые ингредиенты
--
здоровое питание
--
белково-углеводные компоненты
--
молочно-растительные пасты
--
пищевые добавки
--
сухие белково-углеводные компоненты
--
бинарные молочно-растительные сгустки
--
молочно-растительные сгустки
--
закваски
--
ягодные наполнители
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВНИИ СОИ Россельхозакадемии
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
641
Т529
Толстогузова, Татьяна Тимофеевна
.
Разработка технологии биопродуктов для функционального питания [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 02.07.2015 / Т. Т. Толстогузова ; науч. рук. работы С. И. Артюхова ; Омск. гос. техн. ун-т. - Улан-Удэ, 2015. - 182 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 111-128 (172 назв.). -
ГРНТИ
65.09.05
УДК
641.1/.3
579.67
Рубрики:
Пищевые продукты--Функциональное питание--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
пищевые биопродукты для функционального питания
--
пробиотические бактерии
--
молочнокислые бактерии
--
сироп шиповника
--
сублимированные биопродукты
--
заквасочные культуры для биопродуктов
--
исследования антагонистической активности заквасочных микроорганизмов
--
исследования резистентности заквасочных микроорганизмов к антибиотикам
--
исследования устойчивости молочнокислых бактерий к фенолу
--
исследования устойчивости молочнокислых бактерий к желчи
--
исследования устойчивости молочнокислых бактерий к NaCl
--
исследования устойчивости молочнокислых бактерий к щелочной среде
--
исследования синтеза экзополисахаридов заквасок
--
технология жидких биопродуктов для функционального питания
--
технология сухих биопродуктов для функционального питания
--
биопродукт "Целебный"
--
оценка микробиологической безопасности биопродуктов
--
оценка токсикологической безопасности биопродуктов
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Артюхова, Светлана Ивановна \науч. рук. работы.\; Омский государственный технический университет
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога