Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>A=Лхагвадолгор, Даваасурэн$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
Л879
Лхагвадолгор
,
Даваасурэн
.
Разработка и управление качеством мясного продукта, обогащённого йодом [] : дис.. канд. техн. наук : спец.: 05.18.04 - Технол. мяс., молоч. и рыб. продуктов и холодил. пр-в : защищена 15.02.2019 г. / Д.
Лхагвадолгор
; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2018. - 182 с. : рис., табл. ; 31 см. -
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясные продукты обогащенные--Управление качеством--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты обогащенные
--
Йод
--
управление качеством
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога