Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (29)
Статьи (2)
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Авторефераты (2)
ГОСТЫ (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=641<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
641
К891
Кузнецова, Ольга Степановна
.
Разработка технологии биологически активной добавки, обогащенной селеном : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / О.С. Кузнецова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 125 с. : ил. - Библиогр.:с.111-125. -
ГРНТИ
62.13
УДК
641
602
Рубрики:
Пищевые добавки--Селен--Диссертации
Биотехнология--Биологически активные добавки--Селен--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
БАДы
--
биологически активные добавки
--
селен
--
селеносодержащие бактериальные концентраты
--
бактериальные концентраты селеносодержащие
--
пропионовокислые бактери
--
бифидобактерии
--
селенит натрия
--
биосинтез экзополисахаридов
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
641
Д14
Дагбаева, Туяна Цырендашиевна
.
Разработка способа повышения содержания йода в мясном продукте : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в / Т.Д. Дагбаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 114 с. : ил. - Библиогр.:с.91-107. -
ГРНТИ
65.59.03
УДК
641
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты рубленные--Йод--Диссертации
Пищевые продукты йодированные--Мясные полуфабрикаты рубленные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
йодирование пищевых продуктов
--
обогащение йодом пищевых продуктов
--
мясные продукты йодированные
--
соевая мука
--
мясные полуфабрикаты рубленные
--
йодирование соевой муки
--
йододефицит
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога