Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (45)Статьи (84)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Авторефераты (8)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5.04/.07<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   637.5
   Б863


    Бохоев, Виктор Анатольевич.
    Культурально-морфологическая характеристика микрофлоры мяса и эндокринно-ферментного сырья в Республике Бурятия : Дис. ... канд. биол. наук: 03.00.23 - Биотехнология / В.А. Бохоев ; БГСХА. - Улан-Удэ, 2008. - 114 с. : ил. - Библиогр.: с. 99-112. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Микрофлора--Диссертации--Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология мяса -- микрофлора мяса -- эндокринно-ферментное сырье -- культурально-морфологическая характеристика мяса -- пищевые токсикоинфекции -- токсикозы микробного происхождения -- эндокринные органы животных -- микробиология поджелудочной железы -- токсические инфекции -- Бурятия -- диссертации


Доп.точки доступа:
БГСХА
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   Р983


    Рябушева, Александра Викторовна.
    Разработка технологии железосодержащих комплексов для обогащения фаршевых продуктов : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / А.В. Рябушева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 125 с. : ил. - Библиогр.: с. 101-117. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленные--Железосодержащие компоненты--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые продукты -- железосодержащие комплексы -- мясные полуфабрикаты -- котлеты мясные -- железодефицитные состояния -- гидролизаты соединительно-тканных белков -- гидролизаты белков соединительной ткани -- Fe-эластин -- Fe-коллаген -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   Д687


    Доржиева, Виктория Владимировна.
    Получение и применение экстракта красных листьев Bergenia crassifolia (L.) Fritsch в производстве комбинированного мясопродукта : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч. и рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.02.2009 / В.В. Доржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 121 с. : ил. - Библиогр.: с. 104-121. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты комбинированные--Мясо байкальской нерпы--Бадан толстолистный--Диссертации
   Пищевые продукты комбинированные--Мясо байкальской нерпы--Бадан толстолистный--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
Bergenia crassifolia (L.) Fritsch -- комбинированные мясные продукты -- бадан толстолистный -- экстракт красных листьев бадана толстолистного -- мясо байкальской нерпы -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.5
   Б90


    Бубеева, Н. Б.
    Исследование возможности использования тимуса в качестве пищевого биологически активного компонента : Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04. - Защищена 26.06.98 / Бубеева Н.Б. ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1998. - 124 с. - Библиогр.: с. 88-101. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Биологически активные компоненты--Тимус--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
тимус -- пищевые биологически активные компоненты -- мясная промышленность -- иммуномодуляторы -- диссертации


Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   637.5
   Г15


    Галанова, О. Г.
    Разработка технологии получения биологически активной композиции из костного мозга и путей ее использования в мясных продуктах : Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04. - Защищена 26.06.98 / О. Г. Галанова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1998. - 136 с. - Библиогр.: с. 104-114. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Костный мозг--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
костный мозг -- биологически активные композиции -- мясные продукты -- диссертации


Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   637.5
   Б163


    Баженова, Баяна Анатольевна.
    Научное обоснование и разработка инновационных технологий продуктов из мяса яков и лошадей бурятского экотипа [] : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 09.10.2014 / Б. А. Баженова ; науч. конс. Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2014. - 390 с. : граф., табл. - Библиогр.: с. 307-342 (361 назв.). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты инновационные--Конина--Мясо яков--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
инновационные мясные продукты -- инновационные продукты из мяса яков -- инновационные продукты из конины -- мясо яков бурятского экотипа -- мясо лошадей бурятского экотипа -- функционально-технологические свойства мяса яков -- функционально-технологические свойства конины -- рецептура инновационных мясных продуктов -- исследования мяса яков бурятского экотипа -- исследования мяса лошадей бурятского экотипа -- низковольтная электростимуляция мяса -- белково-углеводно-жировые эмульсии -- продукты из электростимулированного мяса -- технология изделий из субпродуктов яка -- диссертации


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф. \конс.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   637.5
   Б903


    Будаева, Анна Евгеньевна.
    Разработка технологии полуфабрикатов с использованием модифицированного рубца яков [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 02.03.2017 / А. Е. Будаева ; науч. рук. работы Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2016. - 136 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 110-127 (173 назв.). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленные--Субпродукты яков--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты рубленные -- модифицированный рубец яков -- субпродукты яков -- пищевая ценность субпродуктов яков -- технологические свойства субпродуктов яков -- рецептура субпродуктовой пасты -- рецептура котлет с субпродуктовой пастой -- анализ качества мясных рубленных полуфабрикатов -- колбасы-полуфабрикаты из субпродуктов яков -- колбасы-полуфабрикаты "Удинские" -- мясосодержащие котлеты "Окинские" -- замороженные белково-жировые композиции -- рекомендации по тепловой обработке замороженных мясных полуфабрикатов -- диссертации


Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна \науч. рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога