Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (45)
Статьи (84)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Авторефераты (8)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.5.04/.07<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
637.5
Б863
Бохоев, Виктор Анатольевич
.
Культурально-морфологическая характеристика микрофлоры мяса и эндокринно-ферментного сырья в Республике Бурятия : Дис. ... канд. биол. наук: 03.00.23 - Биотехнология / В.А. Бохоев ; БГСХА. - Улан-Удэ, 2008. - 114 с. : ил. - Библиогр.: с. 99-112. -
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясо--Микрофлора--Диссертации--Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология мяса
--
микрофлора мяса
--
эндокринно-ферментное сырье
--
культурально-морфологическая характеристика мяса
--
пищевые токсикоинфекции
--
токсикозы микробного происхождения
--
эндокринные органы животных
--
микробиология поджелудочной железы
--
токсические инфекции
--
Бурятия
--
диссертации
Доп.точки доступа:
БГСХА
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
Р983
Рябушева, Александра Викторовна
.
Разработка технологии железосодержащих комплексов для обогащения фаршевых продуктов : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / А.В. Рябушева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 125 с. : ил. - Библиогр.: с. 101-117. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5.04/.07
637.521.4
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты рубленные--Железосодержащие компоненты--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые продукты
--
железосодержащие комплексы
--
мясные полуфабрикаты
--
котлеты мясные
--
железодефицитные состояния
--
гидролизаты соединительно-тканных белков
--
гидролизаты белков соединительной ткани
--
Fe-эластин
--
Fe-коллаген
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
Д687
Доржиева, Виктория Владимировна
.
Получение и применение экстракта красных листьев Bergenia crassifolia (L.) Fritsch в производстве комбинированного мясопродукта : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч. и рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.02.2009 / В.В. Доржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 121 с. : ил. - Библиогр.: с. 104-121. -
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.04/.07
641.1/.3
Рубрики:
Мясные продукты комбинированные--Мясо байкальской нерпы--Бадан толстолистный--Диссертации
Пищевые продукты комбинированные--Мясо байкальской нерпы--Бадан толстолистный--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Bergenia crassifolia (L.) Fritsch
--
комбинированные мясные продукты
--
бадан толстолистный
--
экстракт красных листьев бадана толстолистного
--
мясо байкальской нерпы
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
637.5
Б90
Бубеева, Н. Б.
Исследование возможности использования тимуса в качестве пищевого биологически активного компонента : Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04. - Защищена 26.06.98 / Бубеева Н.Б. ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1998. - 124 с. - Библиогр.: с. 88-101. -
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
637.5.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Биологически активные компоненты--Тимус--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
тимус
--
пищевые биологически активные компоненты
--
мясная промышленность
--
иммуномодуляторы
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
637.5
Г15
Галанова, О. Г.
Разработка технологии получения биологически активной композиции из костного мозга и путей ее использования в мясных продуктах : Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04. - Защищена 26.06.98 / О. Г. Галанова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1998. - 136 с. - Библиогр.: с. 104-114. -
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.03
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясные продукты--Костный мозг--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
костный мозг
--
биологически активные композиции
--
мясные продукты
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
637.5
Б163
Баженова, Баяна Анатольевна
.
Научное обоснование и разработка инновационных технологий продуктов из мяса яков и лошадей бурятского экотипа [] : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 09.10.2014 / Б. А. Баженова ; науч. конс. Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2014. - 390 с. : граф., табл. - Библиогр.: с. 307-342 (361 назв.). -
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.521.2
637.5'6
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясные продукты инновационные--Конина--Мясо яков--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
инновационные мясные продукты
--
инновационные продукты из мяса яков
--
инновационные продукты из конины
--
мясо яков бурятского экотипа
--
мясо лошадей бурятского экотипа
--
функционально-технологические свойства мяса яков
--
функционально-технологические свойства конины
--
рецептура инновационных мясных продуктов
--
исследования мяса яков бурятского экотипа
--
исследования мяса лошадей бурятского экотипа
--
низковольтная электростимуляция мяса
--
белково-углеводно-жировые эмульсии
--
продукты из электростимулированного мяса
--
технология изделий из субпродуктов яка
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф. \конс.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
7.
637.5
Б903
Будаева, Анна Евгеньевна
.
Разработка технологии полуфабрикатов с использованием модифицированного рубца яков [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 02.03.2017 / А. Е. Будаева ; науч. рук. работы Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2016. - 136 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 110-127 (173 назв.). -
ГРНТИ
65.59.03
65.59.29
УДК
637.5'6
637.5.04/.07
637.521.4
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты рубленные--Субпродукты яков--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты рубленные
--
модифицированный рубец яков
--
субпродукты яков
--
пищевая ценность субпродуктов яков
--
технологические свойства субпродуктов яков
--
рецептура субпродуктовой пасты
--
рецептура котлет с субпродуктовой пастой
--
анализ качества мясных рубленных полуфабрикатов
--
колбасы-полуфабрикаты из субпродуктов яков
--
колбасы-полуфабрикаты "Удинские"
--
мясосодержащие котлеты "Окинские"
--
замороженные белково-жировые композиции
--
рекомендации по тепловой обработке замороженных мясных полуфабрикатов
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна \науч. рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога