Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (8)Статьи (20)Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.35<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   637.3
   М751


    Молибога, Елена Александровна.
    Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / Е.А. Молибога ; Омский гос. аграрный ун-т. - Омск, 2008. - 195 с. : ил. - Библиогр.: с. 120-144. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры плавленые кисломолочные--Закваски поликомпонентные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
плавленые сыры -- сыры плавленые кисломолочные -- закваски поликомпонентные -- функциональное питание -- микронутриенты -- пробиотические микроорганизмы -- молочные продукты -- йодсодержащие ингредиенты -- микробиологические методы -- биохимические методы -- аналитические методы -- реологические методы -- математические методы -- B.bifidum 1 -- БК-Углич 4 -- диссертации


Доп.точки доступа:
Омский гос. аграрный ун-т
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.3
   Щ702


    Щетинина, Елена Михайловна.
    Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016 / Е. М. Щетинина ; науч. рук. работы И. С. Хамагаева ; Алтайск. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. - Барнаул, 2016. - 158 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 111-130 (193 назв.). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры мягкие--Козье молоко--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
технология производства мягких сыров -- мягкие сыры из козьего молока -- функциональное питание -- биотехнология мягких сыров -- закваски для мягких сыров -- ферментные препараты для мягких сыров -- молокосвертывающая активность ферментных препаратов -- исследования мягких сыров -- органолептические показатели мягких сыров -- биохимия мягких сыров -- козье молока -- молока коз зааненской породы -- молоко коров симментальской породы -- химический состав козьего молока -- технологические свойства козьего молока -- пищевая ценность козьего молока -- биологическая ценность козьего молока -- пробиотическая микрофлора мягких сыров -- оценка качества мягких сыров из козьего молока -- мягкий сыр "Алтайская козочка" -- диссертации


Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна \науч. рук. работы.\; Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога