Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Функциональное питание -- Молочные продукты ферментированные -- Диссертации<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.1
Х194
Хантургаев, Андрей Германович
.
Научно-практические основы создания
ферментированных
молочных
продуктов
для
функционального
питания
с использованием
продуктов
переработки кедрового ореха [] :
диссертация
на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных,
молочных
и рыбных
продуктов
и холодильных производств / А. Г. Хантургаев ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2019. - 395 с. : рис., табл. ; 31 см. -
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1
Рубрики:
Функциональное
питание
--
Молочные
продукты
ферментированные
--
Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
молочные
продукты
--
ферментированные
молочные
продукты
--
функциональное
питание
--
кедровый орех
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога