Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные продукты варено-копченые -- Пропионовокислые бактерии -- Диссертации<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
Н627
Никифорова, Анна Платоновна
.
Разработка технологии
варено
-
копченых
продуктов
из говядины с использованием пропионовокислых
бактерий
:
диссертация
на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология
мясных
, молочных и рыбных
продуктов
и холодильных производств.- Защищена 30.05.2012 / А. П. Никифорова ; науч. рук. И. А. Ханхалаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2012. - 125 с. : ил., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 98-117 (190 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.525
579.67
Рубрики:
Мясные
продукты
варено
-
копченые
--
Пропионовокислые
бактерии
--
Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
варено
-
копченые
продукты
из говядины
--
пропионовокислые
бактерии
--
мясные
деликатесы
--
биотехнологические методы обработки говядины
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, Ирина Архиповна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога