Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Микробиология пищевая -- Бактериальный концентрат пробиотический -- Диссертации<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
579.67
М915
Муруев, Игорь Евгеньевич
.
Разработка технологии пробиотического
бактериального
концентрат
а : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств / И.Е. Муруев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 134 с. : ил. - Библиогр.:с.117-131. -
УДК
579.67
Рубрики:
Микробиология
пищевая
--
Бактериальный
концентрат
пробиотический
--
Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические
бактериальные
концентраты
--
бактериальные
концентраты
пробиотические
--
пропионовокислые бактерии
--
ацидофильные палочки
--
пробиотические свойства
бактериальных
концентратов
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
579.67
Р156
Раднаева, Раджана Баировна
.
Разработка
бактериального
концентрат
а на основе пробиотических микроорганизмов для хлебопекарного производства : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / Р.Б. Раднаева ; ВСГТУ . - Улан-Удэ, 2008. - 125 с. : ил. - Библиогр.: с. 107-125. -
ГРНТИ
34.27
65.33.03
УДК
579.67
664.642
Рубрики:
Микробиология
пищевая
--
Бактериальный
концентрат
пробиотический
--
Диссертации
Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные--
Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные
концентраты
--
хлебопекарное производство
--
хлебопекарные закваски
--
пробиотические микроорганизмы
--
бифидобактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
симбиоз пробиотических бактерий
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
579.67
Х152
Хазагаева, Софья Николаевна
.
Разработка технологии
бактериального
концентрат
а для производства пробиотической сметаны :
диссертация
на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 28.06.2013 / С. Н. Хазагаева ; науч. рук. И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 128 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 110-125 (148 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ
34.27
65.63.33
УДК
579.67
637.146
Рубрики:
Микробиология
пищевая
--
Бактериальный
концентрат
пробиотический
--
Диссертации
Кисломолочные продукты--Сметана пробиотическая--
Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
замороженный
бактериальный
концентрат
--
пробиотические бактерии
--
скрининг штаммов пробиотических бактерий
--
биотехнологический потенциал пробиотических бактерий
--
селенит натрия
--
пробиотическая сметана
--
устойчивость заквасочных культур к замораживанию
--
замороженные концентрированные закваски прямого внесения
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога