Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=функционально-технологические свойства мяса яков<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637.5
   Б163


    Баженова, Баяна Анатольевна.
    Научное обоснование и разработка инновационных технологий продуктов из мяса яков и лошадей бурятского экотипа [] : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 09.10.2014 / Б. А. Баженова ; науч. конс. Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2014. - 390 с. : граф., табл. - Библиогр.: с. 307-342 (361 назв.). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты инновационные--Конина--Мясо яков--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
инновационные мясные продукты -- инновационные продукты из мяса яков -- инновационные продукты из конины -- мясо яков бурятского экотипа -- мясо лошадей бурятского экотипа -- функционально-технологические свойства мяса яков -- функционально-технологические свойства конины -- рецептура инновационных мясных продуктов -- исследования мяса яков бурятского экотипа -- исследования мяса лошадей бурятского экотипа -- низковольтная электростимуляция мяса -- белково-углеводно-жировые эмульсии -- продукты из электростимулированного мяса -- технология изделий из субпродуктов яка -- диссертации


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф. \конс.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога