Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (18)
Статьи (39)
Электронные издания ВСГУТУ (6)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Авторефераты (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=функциональное питание<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
637.1
К821
Кривченко, Вера Николаевна
.
Разработка технологии комбинированного продукта, обогащенного злаковыми культурами : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в / В.Н. Кривченко ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 117 с. : ил. - Библиогр.:с.98-110. -
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1
Рубрики:
Кисломолочные продукты комбинированные--Злаки--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
обогащение кисломолочных продуктов
--
кисломолочные продукты комбинированные
--
злаковые культуры
--
пропионовокислые бактерии
--
биохимия обогащения
--
плодово-ягодные наполнители
--
комбинированные кисломолочные продукты
--
функциональное
питание
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.1
Ж696
Жидкова, Ольга Николаевна
.
Разработка технологии кисломолочных продуктов для
функционального
питания
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холод. произ-в. - Защищена 29.11.2004 / О.Н. Жидкова ; Омский гос. аграрный ун-т. - Улан-Удэ, 2004. - 195 с. : ил. - Библиогр.:с.146-163. -
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.1
Рубрики:
Кисломолочные продукты
функциональные
--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты
--
функциональное
питание
--
поликомпонентные закваски
--
молочнокислые бактерии
--
бифидобактерии
--
сметана
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Омский гос. аграрный ун-т
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.1
Л321
Лашина, Наталья Викторовна
.
Разработка технологии зернёного творога для
функционального
питания
: Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технол. мясн., молоч., рыбных продуктов и холодильн. пр-в / Н.В. Лашина ; Омский гос. аграрный ун-т. - Улан-Удэ, 2007. - 155 с. : ил. - Библиогр.: с. 107-126. -
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Кисломолочные продукты
функциональные
--Творог зернёный--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
творог зернёный
--
зернёный творог
--
функциональное
питание
--
закваски поликомпонентные
--
поликомпонентные закваски
--
БАД
--
биологические активные добавки
--
ЙодДар
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Омский гос. аграрный ун-т
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
637.3
М751
Молибога, Елена Александровна
.
Разработка технологии плавленого сыра для
функционального
питания
: Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / Е.А. Молибога ; Омский гос. аграрный ун-т. - Омск, 2008. - 195 с. : ил. - Библиогр.: с. 120-144. -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.35
637.146.33
Рубрики:
Сыры плавленые кисломолочные--Закваски поликомпонентные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
плавленые сыры
--
сыры плавленые кисломолочные
--
закваски поликомпонентные
--
функциональное
питание
--
микронутриенты
--
пробиотические микроорганизмы
--
молочные продукты
--
йодсодержащие ингредиенты
--
микробиологические методы
--
биохимические методы
--
аналитические методы
--
реологические методы
--
математические методы
--
B.bifidum 1
--
БК-Углич 4
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Омский гос. аграрный ун-т
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
637.3
Щ702
Щетинина, Елена Михайловна
.
Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для
функционального
питания
[] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016 / Е. М. Щетинина ; науч. рук. работы И. С. Хамагаева ; Алтайск. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. - Барнаул, 2016. - 158 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 111-130 (193 назв.). -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.35
637.3.04/.07
637.1.04/.06
Рубрики:
Сыры мягкие--Козье молоко--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
технология производства мягких сыров
--
мягкие сыры из козьего молока
--
функциональное
питание
--
биотехнология мягких сыров
--
закваски для мягких сыров
--
ферментные препараты для мягких сыров
--
молокосвертывающая активность ферментных препаратов
--
исследования мягких сыров
--
органолептические показатели мягких сыров
--
биохимия мягких сыров
--
козье молока
--
молока коз зааненской породы
--
молоко коров симментальской породы
--
химический состав козьего молока
--
технологические свойства козьего молока
--
пищевая ценность козьего молока
--
биологическая ценность козьего молока
--
пробиотическая микрофлора мягких сыров
--
оценка качества мягких сыров из козьего молока
--
мягкий сыр "Алтайская козочка"
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна \науч. рук. работы.\; Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
637.1
Х194
Хантургаев, Андрей Германович
.
Научно-практические основы создания ферментированных молочных продуктов для
функционального
питания
с использованием продуктов переработки кедрового ореха [] : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / А. Г. Хантургаев ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2019. - 395 с. : рис., табл. ; 31 см. -
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1
Рубрики:
Функциональное
питание
--Молочные продукты ферментированные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
ферментированные молочные продукты
--
функциональное
питание
--
кедровый орех
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога