Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (6)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ферментированные молочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.1
Б202
Балдандоржиева, Цыцыгма Цыбендоржиевна
.
Исследование химического состава молока верблюдиц-бактрианов Забайкалья и разработка биотехнологии
ферментированного
продукта
: Дис. ...канд. техн. наук: 03.00.23.- Биотехнология / Ц.Ц. Балдандоржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 138 с. : ил. - Библиогр.:с.125-138. -
ГРНТИ
65.63.33
62
УДК
637.1
Рубрики:
Кисломолочные
продукты
--Напитки кисломолочные
ферментированные
--Диссертации
Биотехнология пищевая--Напитки кисломолочные
ферментированные
--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки
ферментированные
--
ферментированные
молочные
продукты
--
ферментированные
кисломолочные напитки
--
биотехнология
ферментированных
продуктов
--
молоко верблюжье
--
верблюжье молоко
--
состав верблюжьего молока
--
физико-химические свойства верблюжьего молока
--
пищевая ценность верблюжьего молока
--
верблюды-бактрианы
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.1
Х194
Хантургаев, Андрей Германович
.
Научно-практические основы создания
ферментированных
молочных
продуктов
для функционального питания с использованием
продуктов
переработки кедрового ореха [] : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных,
молочных
и рыбных
продуктов
и холодильных производств / А. Г. Хантургаев ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2019. - 395 с. : рис., табл. ; 31 см. -
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1
Рубрики:
Функциональное питание--
Молочные
продукты
ферментированные
--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
молочные
продукты
--
ферментированные
молочные
продукты
--
функциональное питание
--
кедровый орех
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога