Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=фарш куриный<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
Д332
Денисович, Юлия Юрьевна
.
Разработка технологии и рецептуры
куриного
фарш
а с пролонгированными сроками хранения : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технол. мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. произв-в: Защищена 21.12.06 / Ю.Ю. Денисович ; Дальневосточный гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2006. - 140 с. : ил. - Библиогр.: с. 96-118. -
ГРНТИ
65.59
УДК
637.54.03
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты фаршевые--Мясо птицы--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
куриный
фарш
--
фарш
куриный
--
фаршевые мясные продукты
--
пролонгированные сроки хранения
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Дальневосточный гос. аграр. ун-т
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога