Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Статьи (37)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (27)Вестник ВСГУТУ (1)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=стартовые культуры<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   637.523
   Б255


    Барнакова, Надежда Константиновна.
    Разработка технологии варено-копченых колбас с использованием стартовых культур : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК); 05.18.04.-Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств / Н.К. Барнакова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 153 с. : ил. - Библиогр.:с.135-153. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Колбасы варено-копченые--Пропионовокислые бактерии--Диссертации
   Микробиология пищевая--Пропионовокислые бактерии--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
колбасы варено-копченые -- варено-копченые колбасы -- пропионовокислые бактерии -- стартовые культуры -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.523
   Д20


    Дарбакова, Наталья Викторовна.
    Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас : дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 17.12.2010 / Н.В. Дарбакова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : ВСГТУ, 2010. - 137 с. : ил. - Библиогр.: с. 124-137. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Колбасы вареные--Пропионовокислые бактерии--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- культуральная жидкость пропионовокислых бактерий -- потребительские свойства вареных колбас -- стартовые культуры -- пропионовокислые бактерии -- проектирование инновационных пищевых продуктов -- QFD-методологии -- биотехнологический потенциал культуральной жидкости -- влияние культуральной жидкости на посол мяса -- сенсорная оцека вареных колбас -- таргет-костинг -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога