Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=сироп шиповника<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   641
   Т529


    Толстогузова, Татьяна Тимофеевна.
    Разработка технологии биопродуктов для функционального питания [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 02.07.2015 / Т. Т. Толстогузова ; науч. рук. работы С. И. Артюхова ; Омск. гос. техн. ун-т. - Улан-Удэ, 2015. - 182 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 111-128 (172 назв.). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональное питание--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
пищевые биопродукты для функционального питания -- пробиотические бактерии -- молочнокислые бактерии -- сироп шиповника -- сублимированные биопродукты -- заквасочные культуры для биопродуктов -- исследования антагонистической активности заквасочных микроорганизмов -- исследования резистентности заквасочных микроорганизмов к антибиотикам -- исследования устойчивости молочнокислых бактерий к фенолу -- исследования устойчивости молочнокислых бактерий к желчи -- исследования устойчивости молочнокислых бактерий к NaCl -- исследования устойчивости молочнокислых бактерий к щелочной среде -- исследования синтеза экзополисахаридов заквасок -- технология жидких биопродуктов для функционального питания -- технология сухих биопродуктов для функционального питания -- биопродукт "Целебный" -- оценка микробиологической безопасности биопродуктов -- оценка токсикологической безопасности биопродуктов -- диссертации


Доп.точки доступа:
Артюхова, Светлана Ивановна \науч. рук. работы.\; Омский государственный технический университет
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога