Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (34)Вестник ВСГУТУ (1)Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=симбиотические закваски<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   664.6
   Х17


    Халапханова, Л. В.
    Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Л.В. Халапханова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 114 с. : ил. - Библиогр.:с.94-109. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные--Кефирные грибки--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Симбиотические закваски -- Закваски хлебопекарные -- Кефирные грибки -- Ржаные закваски -- Кефирные грибковые закваски -- Диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.1
   К794


    Креккер, Людмила Геннадьевна.
    Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- "Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)" / Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ, 2001. - 151 с. : ил. - Библиогр.с.135-151. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология пищевая--Бактериальный концентрат--Диссертации
   Кисломолочные продукты--Закваски симбиотические--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
Бактериальные концентраты -- Кумыс -- Кисломолочные продукты -- Курунговые симбиотические закваски -- Кефирные грибковые закваски -- Термофильные лактобактерии -- Симбиотические закваски -- Диссертации

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   664.6
   К891


    Кузнецова, Ирина Михайловна.
    Разработка концентрата симбиотической закваски для хлебопекарного производства : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / И. М. Кузнецова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 2005. - 118 с. : ил. - Библиогр.: с. 103-118. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски симбиотические--Диссертации
   Биотехнология пищевая--Закваски симбиотические--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
симбиотические закваски -- закваски симбиотические -- концентрат симбиотической закваски -- закваски кефирные грибковые -- замороженный концентрат закваски -- сухой концентрат закваски -- диссертации


Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога