Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (9)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (2)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пробиотические бактерии<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637.1
М676
Митыпова, Наталья Васильевна
.
Разработка технологии концентрированной закваски на основе симбиоза пробиотических
бактерий
: Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / Н.В. Митыпова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 165 с. : ил. - Библиогр.: с. 150-165. -
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146.33
579.67
Рубрики:
Молочная промышленность--Закваски комбинированные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКИ КОМБИНИРОВАННЫЕ
--
КОМБИНИРОВАННЫЕ ЗАКВАСКИ
--
КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ЗАКВАСКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
--
БИФИДОБАКТЕРИИ
--
ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ
БАКТЕРИИ
--
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ
БАКТЕРИИ
--
симбиоз пробиотических
бактерий
--
ДИССЕРТАЦИИ
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
579.67
Х152
Хазагаева, Софья Николаевна
.
Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 28.06.2013 / С. Н. Хазагаева ; науч. рук. И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 128 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 110-125 (148 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ
34.27
65.63.33
УДК
579.67
637.146
Рубрики:
Микробиология пищевая--Бактериальный концентрат пробиотический--Диссертации
Кисломолочные продукты--Сметана пробиотическая--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
замороженный бактериальный концентрат
--
пробиотические
бактерии
--
скрининг штаммов пробиотических
бактерий
--
биотехнологический потенциал пробиотических
бактерий
--
селенит натрия
--
пробиотическая сметана
--
устойчивость заквасочных культур к замораживанию
--
замороженные концентрированные закваски прямого внесения
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
641
Т529
Толстогузова, Татьяна Тимофеевна
.
Разработка технологии биопродуктов для функционального питания [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 02.07.2015 / Т. Т. Толстогузова ; науч. рук. работы С. И. Артюхова ; Омск. гос. техн. ун-т. - Улан-Удэ, 2015. - 182 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 111-128 (172 назв.). -
ГРНТИ
65.09.05
УДК
641.1/.3
579.67
Рубрики:
Пищевые продукты--Функциональное питание--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
пищевые биопродукты для функционального питания
--
пробиотические
бактерии
--
молочнокислые
бактерии
--
сироп шиповника
--
сублимированные биопродукты
--
заквасочные культуры для биопродуктов
--
исследования антагонистической активности заквасочных микроорганизмов
--
исследования резистентности заквасочных микроорганизмов к антибиотикам
--
исследования устойчивости молочнокислых
бактерий
к фенолу
--
исследования устойчивости молочнокислых
бактерий
к желчи
--
исследования устойчивости молочнокислых
бактерий
к NaCl
--
исследования устойчивости молочнокислых
бактерий
к щелочной среде
--
исследования синтеза экзополисахаридов заквасок
--
технология жидких биопродуктов для функционального питания
--
технология сухих биопродуктов для функционального питания
--
биопродукт "Целебный"
--
оценка микробиологической безопасности биопродуктов
--
оценка токсикологической безопасности биопродуктов
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Артюхова, Светлана Ивановна \науч. рук. работы.\; Омский государственный технический университет
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога