Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=показатели качества мясных полуфабрикатов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637.5
   А998


    Аюшеева, Галина Николаевна.
    Разработка технологии полуфабрикатов из мяса яков, обогащенных селеном [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 24.12.2015 / Г. Н. Аюшеева ; науч. рук. работы Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2015. - 120 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 98-115 (165 назв.). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты фаршевые--Мясо яков--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты из мяса яков -- мясные полуфабрикаты обогащенные селеном -- селен -- исследования мяса яков -- послеубойные изменения в мясе яков -- химический состав мяса яков -- овсяная мука с органическим селеном -- белково-углеводно-жировая эмульсия -- рецептура рубленных мясных полуфабрикатов -- котлеты "Закаменские" -- показатели качества мясных полуфабрикатов -- диссертации


Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна \науч. рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога