Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевая ценность мяса овец бурятской полугрубошерстной породы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
Д687
Доржиева, Нина Васильевна
.
Разработка технологии рубленого полуфабриката из
мяса
овец
новой
бурятской
полугрубошерстной
породы
: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 12.04.2012 / Н. В. Доржиева ; науч. рук. Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2012. - 139 с. : ил., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 114-133 (209 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ
65.59.03
65.59.21
УДК
637.521.4
637.5.05
637.5'6
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты рубленые--Баранина--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты рубленные
--
полуфабрикаты рубленные из баранины
--
мясо
овец
бурятской
полугрубошерстной
породы
--
пищевая
ценность
мяса
овец
бурятской
полугрубошерстной
породы
--
мясные полуфабрикаты "Биточки Джидинские"
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Чиркина, Тамара Федоровна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога