Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=пищевая ценность мяса овец бурятской полугрубошерстной породы<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637.5
   Д687


    Доржиева, Нина Васильевна.
    Разработка технологии рубленого полуфабриката из мяса овец новой бурятской полугрубошерстной породы : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 12.04.2012 / Н. В. Доржиева ; науч. рук. Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2012. - 139 с. : ил., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 114-133 (209 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые--Баранина--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты рубленные -- полуфабрикаты рубленные из баранины -- мясо овец бурятской полугрубошерстной породы -- пищевая ценность мяса овец бурятской полугрубошерстной породы -- мясные полуфабрикаты "Биточки Джидинские" -- диссертации


Доп.точки доступа:
Чиркина, Тамара Федоровна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога