Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=оценка качества мягких сыров из козьего молока<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637.3
   Щ702


    Щетинина, Елена Михайловна.
    Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016 / Е. М. Щетинина ; науч. рук. работы И. С. Хамагаева ; Алтайск. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. - Барнаул, 2016. - 158 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 111-130 (193 назв.). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры мягкие--Козье молоко--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
технология производства мягких сыров -- мягкие сыры из козьего молока -- функциональное питание -- биотехнология мягких сыров -- закваски для мягких сыров -- ферментные препараты для мягких сыров -- молокосвертывающая активность ферментных препаратов -- исследования мягких сыров -- органолептические показатели мягких сыров -- биохимия мягких сыров -- козье молока -- молока коз зааненской породы -- молоко коров симментальской породы -- химический состав козьего молока -- технологические свойства козьего молока -- пищевая ценность козьего молока -- биологическая ценность козьего молока -- пробиотическая микрофлора мягких сыров -- оценка качества мягких сыров из козьего молока -- мягкий сыр "Алтайская козочка" -- диссертации


Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна \науч. рук. работы.\; Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога