Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Авторефераты (4)
Статьи о Бурятии (19)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=нерпа байкальская<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637.5
Д183
Данилова, Оксана Викторовна
.
Обоснование и разработка путей рационального использования мясожирового сырья пресноводных тюленей на пищевые цели : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холодильн. пр-в / О.В. Данилова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 111 с. : ил. - Библиогр.: с. 95-109. -
ГРНТИ
65.59
69.51
УДК
637.514
639
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясожировое сырье тюленей--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясожировое сырье тюленей
--
тюлени пресноводные
--
нерпа
байкальская
--
жир
нерпы
--
нерпичий жир
--
мясо
нерпы
--
нерпичье мясо
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
2.
637.5
К121
Кабирова, Инна Рамильевна
.
Характеристика и промышленное использование печени
байкальской
нерпы
на пищевые цели : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств / И.Р. Кабирова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 107 с. : ил. - Библиогр.:с.97-107. -
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Печень
нерпы
байкальской
--Диссертации
Биохимия пищевая--Печень
нерпы
байкальской
--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
печень
нерпы
байкальской
--
печень гидробионтов
--
биохимия печени
нерпы
байкальской
--
нерпа
байкальская
--
диссертации
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
63
П286
Пестерева, Ольга Валерьевна
.
Теоретическое обоснование и практические рекомендации использования жира
нерпы
на пищевые цели [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 23.11.1995 / О. В. Пестерева ; науч. рук. работы Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1995. - 177 с. : табл. - Библиогр.: с. 135-150 (179 назв.). -
ГРНТИ
69.51.03
УДК
639
664.3
Рубрики:
Пищевые продукты--Жир
нерпы
байкальской
--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
жир
нерпы
для пищевых целей
--
нерпа
байкальская
--
нерпичий жир
--
химический состав жира
байкальской
нерпы
--
физико-химические свойства жира
байкальской
нерпы
--
оценка безвредности жира
байкальской
нерпы
--
валеологические свойства жира
байкальской
нерпы
--
технология получения жира
байкальской
нерпы
--
производство рыбных консервов
--
повышение стабильности нерпичьего жира при хранении
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Чиркина, Тамара Федоровна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога