Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Авторефераты (4)Статьи о Бурятии (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=нерпа байкальская<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   637.5
   Д183


    Данилова, Оксана Викторовна.
    Обоснование и разработка путей рационального использования мясожирового сырья пресноводных тюленей на пищевые цели : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холодильн. пр-в / О.В. Данилова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 111 с. : ил. - Библиогр.: с. 95-109. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясожировое сырье тюленей--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясожировое сырье тюленей -- тюлени пресноводные -- нерпа байкальская -- жир нерпы -- нерпичий жир -- мясо нерпы -- нерпичье мясо -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

2.
   637.5
   К121


    Кабирова, Инна Рамильевна.
    Характеристика и промышленное использование печени байкальской нерпы на пищевые цели : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств / И.Р. Кабирова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 107 с. : ил. - Библиогр.:с.97-107. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Печень нерпы байкальской--Диссертации
   Биохимия пищевая--Печень нерпы байкальской--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
печень нерпы байкальской -- печень гидробионтов -- биохимия печени нерпы байкальской -- нерпа байкальская -- диссертации

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   63
   П286


    Пестерева, Ольга Валерьевна.
    Теоретическое обоснование и практические рекомендации использования жира нерпы на пищевые цели [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 23.11.1995 / О. В. Пестерева ; науч. рук. работы Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1995. - 177 с. : табл. - Библиогр.: с. 135-150 (179 назв.). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Жир нерпы байкальской--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
жир нерпы для пищевых целей -- нерпа байкальская -- нерпичий жир -- химический состав жира байкальской нерпы -- физико-химические свойства жира байкальской нерпы -- оценка безвредности жира байкальской нерпы -- валеологические свойства жира байкальской нерпы -- технология получения жира байкальской нерпы -- производство рыбных консервов -- повышение стабильности нерпичьего жира при хранении -- диссертации


Доп.точки доступа:
Чиркина, Тамара Федоровна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога