Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (54)
Статьи (72)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Авторефераты (6)
ГОСТЫ (2)
Статьи о Бурятии (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мясные консервы<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
664.8/.9
Г64
Гомбожапова, Нина Ивановна
.
Разработка технологии фаршевых консервов из конины с использованием белково-жировых эмульсий : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 26.02.04 / Н.И. Гомбожапова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 112 с. : ил. - Библиогр.:с.85-97. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.8/.9
Рубрики:
Мясные
консервы
фаршевые--Конина--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
консервы
мясные
--
мясные
консервы
--
технология фаршевых консервов
--
фаршевые
консервы
--
белково-жировые эмульсии
--
БЖЭ
--
конина
--
фарш "Степной"
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
М641
Миронов, Константин Матвеевич
.
Влияние биотехнологической обработки парного сырья на качество
мясных
консервов : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК); 05.18.04 Технол. мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в / К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 143 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.521.2
637.522
Рубрики:
Мясная
промышленность--
Мясное
сырье--Биотехнологическая обработка--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
биотехнологическая обработка
--
парное мясо
--
мясное
сырье парное
--
электростимуляция парного мяса
--
мясные
консервы
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
Б153
Бадмаева, Татьяна Михайловна
.
Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на свойства конины и качество натуральных консервов : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / Т.М. Бадмаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 103 с. : ил. - Библиогр.: с. 91-103. -
ГРНТИ
65.59
65.59.03
УДК
637.5.039
637.5.05
637.5'6
Рубрики:
Мясо--Конина--Электростимуляция низковольтная многоэлектродная--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
низковольтная многоэлектродная электростимуляция
--
электростимуляция мяса
--
конина
--
электростимулированная конина
--
стерилизованные
консервы
--
мясные
консервы
стерилизованные
--
мясные
консервы
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
637.5
Х195
Ханхалаева, И. А.
Разработка технологии стерилизованных консервов из электростимулированного мяса : Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 / И. А. Ханхалаева ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ, 1994. - 145 с. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5.033
Рубрики:
Мясные
консервы
стерилизованные--Электростимулированное мясо--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные
консервы
--
стерилизованные
консервы
--
электростимулированное мясо
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога