Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (41)
Статьи (73)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)
Авторефераты (2)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=молочное сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.3
Я377
Ядрихинская, Марфа Константиновна
.
Разработка технологии мягких сыров в условиях Республики Саха (Якутия) : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в / М.К. Ядрихинская ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 117 с. : ил. - Библиогр.:с.98-111. -
УДК
637.3
Рубрики:
Сыры мягкие кислотно-сычужные--Диссертации--Саха (Якутия)
Кл.слова (ненормированные):
мягкие кислотно-сычужные сыры
--
сыры мягкие кислотно-сычужные
--
закваски кисломолочные
--
молочное
сырье
--
сыропригодность молока
--
термофильные стрептококки
--
бифидобактерии
--
белковые
молочные
продукты
--
Саха (Якутия)
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.1
Ш425
Шелепова, Наталья Васильевна
.
Разработка технологии рецептур пастообразного продукта на основе
молочного
и соевого сырья : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холод. пр-в / Н.В. Шелепова ; Дальневосточный гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2004. - 120 с. - Библиогр.:с.93-108. -
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1
Рубрики:
Молочные
продукты пастообразные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
молочные
продукты пастообразные
--
пастообразные
молочные
продукты
--
молочное
сырье
--
соевое
сырье
--
пищевые продукты комбинированные
--
комбинированные пищевые продукты
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Дальневосточный гос. аграр. ун-т
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога