Поисковый запрос: (<.>K=закваски<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 Б262
Бартанова, А. И. Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 / А.И. Бартанова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - 130 с. - Библиогр.: с.113-130. - Рубрики: Молочные продукты детские--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Молочные продукты детские -- Детский творог -- Бифидобактерии -- Кальций -- Закваски молочные -- Коагуляция белков -- Ферментация -- Ацидофильная палочка -- Детские молочные продукты -- Диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 З-271
Занданова, Т. Н. Разработка курунговой симбиотической закваски : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 / Т.Н. Занданова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - 146 с. - Библиогр.:с.129-146. - Рубрики: Молочные продукты--Закваски курунговые симбиотические--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Закваски курунговые симбиотические -- Курунговые симбиотические закваски -- Кефирные грибковые закваски -- Термофильные лактобактерии -- Симбиотические курунговые закваски -- Тарасун -- Курунга -- Арса -- Бозо -- Молочные продукты -- Диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.6 З-407
Заятуева, М. Г. Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / М.Г. Заятуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 107 с. : ил. - Библиогр.:с.87-104. - Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные--Закваски бифидобактерий--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Закваски хлебопекарные -- Закваски бифидобактерий -- Бифидобактерии -- Ржаная мука -- Диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 Б435
Белозерова, Л. М. Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / М.Л. Белозерова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 125 с. : ил. - Библиогр.:с.108-121. - Рубрики: Кисломолочные продукты--Пропионовокислые бактерии--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Пропионовокислые бактерии -- Кисломолочные продукты -- Закваски сухие -- Диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.6 Х17
Халапханова, Л. В. Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Л.В. Халапханова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 114 с. : ил. - Библиогр.:с.94-109. - Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные--Кефирные грибки--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Симбиотические закваски -- Закваски хлебопекарные -- Кефирные грибки -- Ржаные закваски -- Кефирные грибковые закваски -- Диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 М234
Манидарова, Л. Н. Разработка бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Л.Н. Манидарова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 116 с. : ил. - Библиогр.:с.98-112. - Рубрики: Кисломолочные продукты бифидосодержащие--Длительные сроки хранения--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Бифидобактерии -- Кисломолочные продукты -- Закваски комбинированные -- Молочнокислые бактерии -- Диссертации
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.3 М761
Молчанова, Елена Дмитриевна. Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в" / Е.Д. Молчанова. - Улан-Удэ, 2001. - 118 с. - Библиогр.:с.103-118. - Рубрики: Сыры мягкие--Закваски комбинированные--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Закваски комбинированные -- Комбинированные закваски -- Мягкие сыры -- Бифидобактерии -- Лактобактерии -- Сухие закваски -- Диссертации
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 К794
Креккер, Людмила Геннадьевна. Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- "Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)" / Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ, 2001. - 151 с. : ил. - Библиогр.с.135-151. - Рубрики: Микробиология пищевая--Бактериальный концентрат--Диссертации Кисломолочные продукты--Закваски симбиотические--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Бактериальные концентраты -- Кумыс -- Кисломолочные продукты -- Курунговые симбиотические закваски -- Кефирные грибковые закваски -- Термофильные лактобактерии -- Симбиотические закваски -- Диссертации
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.3 С44
Скоков, Александр Петрович. Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в / А.П. Скоков ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 130 с. : ил. - Библиогр.:с.97-119. - Рубрики: Сыры твердые сычужные--Методы контроля технологии--Диссертации Кл.слова (ненормированные): твердые сычужные сыры -- сыры твердые сычужные -- инструментальные методы контроля -- технология сыров -- электрофоретический анализ белка молока -- бактериальные закваски -- молокосвертывающие ферменты -- молочные белки -- качество сыра -- электрофорез белков -- полиакриламидный гель -- голландский сыр -- сырный сгусток -- сырное зерно -- удельное влаговыделение -- созревание сыра -- сыроделие -- диссертации
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 З-172
Заика, Наталья Александровна. Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в / Н.А. Заика ; Омский гос. аграрный ун-т. - Улан-Удэ, 2003. - 175 с. - Библиогр.:с.151-175. - Рубрики: Кисломолочные продукты функциональные--Десерты--Диссертации Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты функционального питания -- кисломолочные десерты -- лактобактерии -- бифидобактерии -- закваски СТПб -- закваски БИФИЛАКТ Д -- кисломолочные закваски -- поликомпонентные закваски -- диссертации
Доп.точки доступа: Омский гос. аграрный ун-т
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|