Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (111)Статьи (181)Электронные издания ВСГУТУ (10)Статьи преподавателей ВСГУТУ (157)Вестник ВСГУТУ (6)Материалы конференций ВСГУТУ (11)Авторефераты (38)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=закваски<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.
   637.1
   Б262


    Бартанова, А. И.
    Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 / А.И. Бартанова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - 130 с. - Библиогр.: с.113-130. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты детские--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Молочные продукты детские -- Детский творог -- Бифидобактерии -- Кальций -- Закваски молочные -- Коагуляция белков -- Ферментация -- Ацидофильная палочка -- Детские молочные продукты -- Диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.1
   З-271


    Занданова, Т. Н.
    Разработка курунговой симбиотической закваски : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 / Т.Н. Занданова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - 146 с. - Библиогр.:с.129-146. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Закваски курунговые симбиотические--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Закваски курунговые симбиотические -- Курунговые симбиотические закваски -- Кефирные грибковые закваски -- Термофильные лактобактерии -- Симбиотические курунговые закваски -- Тарасун -- Курунга -- Арса -- Бозо -- Молочные продукты -- Диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   664.6
   З-407


    Заятуева, М. Г.
    Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / М.Г. Заятуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 107 с. : ил. - Библиогр.:с.87-104. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные--Закваски бифидобактерий--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Закваски хлебопекарные -- Закваски бифидобактерий -- Бифидобактерии -- Ржаная мука -- Диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.1
   Б435


    Белозерова, Л. М.
    Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / М.Л. Белозерова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 125 с. : ил. - Библиогр.:с.108-121. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Пропионовокислые бактерии--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Пропионовокислые бактерии -- Кисломолочные продукты -- Закваски сухие -- Диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   664.6
   Х17


    Халапханова, Л. В.
    Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Л.В. Халапханова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 114 с. : ил. - Библиогр.:с.94-109. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные--Кефирные грибки--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Симбиотические закваски -- Закваски хлебопекарные -- Кефирные грибки -- Ржаные закваски -- Кефирные грибковые закваски -- Диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   637.1
   М234


    Манидарова, Л. Н.
    Разработка бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Л.Н. Манидарова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 116 с. : ил. - Библиогр.:с.98-112. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты бифидосодержащие--Длительные сроки хранения--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Бифидобактерии -- Кисломолочные продукты -- Закваски комбинированные -- Молочнокислые бактерии -- Диссертации

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   637.3
   М761


    Молчанова, Елена Дмитриевна.
    Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в" / Е.Д. Молчанова. - Улан-Удэ, 2001. - 118 с. - Библиогр.:с.103-118. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры мягкие--Закваски комбинированные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Закваски комбинированные -- Комбинированные закваски -- Мягкие сыры -- Бифидобактерии -- Лактобактерии -- Сухие закваски -- Диссертации

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   637.1
   К794


    Креккер, Людмила Геннадьевна.
    Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- "Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)" / Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ, 2001. - 151 с. : ил. - Библиогр.с.135-151. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология пищевая--Бактериальный концентрат--Диссертации
   Кисломолочные продукты--Закваски симбиотические--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
Бактериальные концентраты -- Кумыс -- Кисломолочные продукты -- Курунговые симбиотические закваски -- Кефирные грибковые закваски -- Термофильные лактобактерии -- Симбиотические закваски -- Диссертации

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

9.
   637.3
   С44


    Скоков, Александр Петрович.
    Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в / А.П. Скоков ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 130 с. : ил. - Библиогр.:с.97-119. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры твердые сычужные--Методы контроля технологии--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
твердые сычужные сыры -- сыры твердые сычужные -- инструментальные методы контроля -- технология сыров -- электрофоретический анализ белка молока -- бактериальные закваски -- молокосвертывающие ферменты -- молочные белки -- качество сыра -- электрофорез белков -- полиакриламидный гель -- голландский сыр -- сырный сгусток -- сырное зерно -- удельное влаговыделение -- созревание сыра -- сыроделие -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

10.
   637.1
   З-172


    Заика, Наталья Александровна.
    Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в / Н.А. Заика ; Омский гос. аграрный ун-т. - Улан-Удэ, 2003. - 175 с. - Библиогр.:с.151-175. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты функциональные--Десерты--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты функционального питания -- кисломолочные десерты -- лактобактерии -- бифидобактерии -- закваски СТПб -- закваски БИФИЛАКТ Д -- кисломолочные закваски -- поликомпонентные закваски -- диссертации


Доп.точки доступа:
Омский гос. аграрный ун-т
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-27 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога