Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=деликатесные мясные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
В875
Вторушина, Ирина Анатольевна
.
Разработка технологии фаршевых и
деликатесных
продуктов
из мяса яков : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч. и рыб.
продуктов
: Защищена 25.12.2009 / И.А. Вторушина ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 82 с. : ил. - Библиогр.: с. 80-82. -
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.4
637.5'6
Рубрики:
Мясные
продукты
рубленые--Мясо яков--Диссертации--Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков бурятского экотипа
--
фаршевые
мясные
продукты
--
деликатесные
мясные
продукты
--
белково-жировые эмульсии
--
номадное животноводство
--
рецептура
мясных
продуктов
--
Бурятия
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога