Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=влияние культуральной жидкости на посол мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.523
Д20
Дарбакова, Наталья Викторовна
.
Влияние
культуральной
жидкости
пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас : дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 17.12.2010 / Н.В. Дарбакова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : ВСГТУ, 2010. - 137 с. : ил. - Библиогр.: с. 124-137. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.04/.07
579.67
Рубрики:
Колбасные изделия--Колбасы вареные--Пропионовокислые бактерии--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы
--
культуральная
жидкость
пропионовокислых бактерий
--
потребительские свойства вареных колбас
--
стартовые культуры
--
пропионовокислые бактерии
--
проектирование инновационных пищевых продуктов
--
QFD-методологии
--
биотехнологический потенциал
культуральной
жидкости
--
влияние
культуральной
жидкости
на
посол
мяса
--
сенсорная оцека вареных колбас
--
таргет-костинг
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога