Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=влияние культуральной жидкости на посол мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637.523
   Д20


    Дарбакова, Наталья Викторовна.
    Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас : дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 17.12.2010 / Н.В. Дарбакова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : ВСГТУ, 2010. - 137 с. : ил. - Библиогр.: с. 124-137. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Колбасы вареные--Пропионовокислые бактерии--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- культуральная жидкость пропионовокислых бактерий -- потребительские свойства вареных колбас -- стартовые культуры -- пропионовокислые бактерии -- проектирование инновационных пищевых продуктов -- QFD-методологии -- биотехнологический потенциал культуральной жидкости -- влияние культуральной жидкости на посол мяса -- сенсорная оцека вареных колбас -- таргет-костинг -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога