Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (34)
Статьи (142)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (52)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Авторефераты (17)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=вареные колбасы<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
637.5
С427
Скворцова, Елена Иосифовна
.
Разработка технологии
вареных
колбас
из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в" / Е.И. Скворцова. - Улан-Удэ, 2001. - 131 с. : ил. - Библиогр.с.107-122. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасные изделия--
Колбасы
вареные
--Добавки растительного происхождения--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
вареные
колбасы
--
Конина
--
Белково-жировые суспензии
--
Топинамбур
--
Белковые препараты
--
Фарш
вареных
колбас
--
Пищевые добавки
--
Диссертации
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.523
Л502
Лескова, Светлана Юрьевна
.
Разработка технологии йодированных белково-жировых эмульсий для производства
вареных
колбас
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств / С.Ю. Лескова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 117 с. : ил. - Библиогр.:с.96-107. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Белково-жировые эмульсии йодированные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии йодированные
--
йодированные белково-жировые эмульсии
--
эмульсии йодированные белково-жировые
--
обогащение йодом
--
колбасы
вареные
--
вареные
колбасы
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.523
Б287
Батуева, Анна Федоровна
.
Совершенствование потребительских свойств
вареных
колбас
: Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в / А.Ф. Батуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 119 с. : ил. - Библиогр.:с.108-119. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасные изделия--
Колбасы
вареные
--Потребительские свойства--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
колбасы
вареные
--
вареные
колбасы
--
потребительские свойства
вареных
колбас
--
пропионовокислые бактерии
--
концентрат пропионовокислых бактерий
--
посол мясного сырья
--
биотехнологическая обработка колбасного фарша
--
колбасный фарш
--
пищевые добавки растительные
--
кедровый шрот
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
637.523
Д20
Дарбакова, Наталья Викторовна
.
Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства
вареных
колбас
: дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 17.12.2010 / Н.В. Дарбакова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : ВСГТУ, 2010. - 137 с. : ил. - Библиогр.: с. 124-137. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.04/.07
579.67
Рубрики:
Колбасные изделия--
Колбасы
вареные
--Пропионовокислые бактерии--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
вареные
колбасы
--
культуральная жидкость пропионовокислых бактерий
--
потребительские свойства
вареных
колбас
--
стартовые культуры
--
пропионовокислые бактерии
--
проектирование инновационных пищевых продуктов
--
QFD-методологии
--
биотехнологический потенциал культуральной жидкости
--
влияние культуральной жидкости на посол мяса
--
сенсорная оцека
вареных
колбас
--
таргет-костинг
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
637.523
Д79
Дуба, Альбина Ионасовна
.
Разработка технологии и управление качеством
вареных
колбас
, обогащенных селеном : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 28.06.2013 / А. И. Дуба ; науч. рук. Г. И. Хараев ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 127 с. : ил., табл. ; 30 см. - (в пер.)
ГРНТИ
65.59.31
ББК
637.524
Рубрики:
Колбасные изделия--
Вареные
колбасы
--Селен--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
вареные
колбасы
--
обогащение селеном
--
Селенпропионикс
--
селенсодержащие БАД
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Хараев, Геннадий Иринчеевич \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
637.5
Х18
Хамаганова, Инга Вячеславовна
.
Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 20.12.2012 / И. В. Хамаганова ; науч. конс. И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2012. - 310 с. : ил., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 244-277 (311 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ
65.59.21
34.27
УДК
637.521.4
579.67
Рубрики:
Мясные продукты функционального питания--Пробиотические микроорганизмы--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты функционального питания
--
БАД "Селенпропионикс"
--
пробиотические микроорганизмы
--
пропионовокислые бактерии
--
проектирование инновационных мясных продуктов
--
QFD-методология
--
варено
-копченые продукты из свинины
--
варено
-копченые продукты из говядины
--
обогащение селеном
--
вареные
колбасы
--
биотехнологический потенциал культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна \конс.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
7.
637.523
Н993
Нямдорж, Болорцэцэг
.
Разработка технологии
вареной
колбасы
с использованием муки из пророщенных семян облепихи [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Б. Нямдорж ; науч. рук. работы А. М. Золотарева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2018. - 120 с. : ил. ; 30 см. - (в пер.)
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--
Колбасы
вареные
--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
вареные
колбасы
--
пророщенные семена облепихи
--
мука из семян облепихи
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Золотарева, Анна Мефодьевна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога