Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (34)Статьи (142)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (52)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Авторефераты (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вареные колбасы<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   637.5
   С427


    Скворцова, Елена Иосифовна.
    Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в" / Е.И. Скворцова. - Улан-Удэ, 2001. - 131 с. : ил. - Библиогр.с.107-122. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Колбасы вареные--Добавки растительного происхождения--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- Конина -- Белково-жировые суспензии -- Топинамбур -- Белковые препараты -- Фарш вареных колбас -- Пищевые добавки -- Диссертации

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.523
   Л502


    Лескова, Светлана Юрьевна.
    Разработка технологии йодированных белково-жировых эмульсий для производства вареных колбас : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств / С.Ю. Лескова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 117 с. : ил. - Библиогр.:с.96-107. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Белково-жировые эмульсии йодированные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии йодированные -- йодированные белково-жировые эмульсии -- эмульсии йодированные белково-жировые -- обогащение йодом -- колбасы вареные -- вареные колбасы -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.523
   Б287


    Батуева, Анна Федоровна.
    Совершенствование потребительских свойств вареных колбас : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в / А.Ф. Батуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 119 с. : ил. - Библиогр.:с.108-119. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Колбасы вареные--Потребительские свойства--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
колбасы вареные -- вареные колбасы -- потребительские свойства вареных колбас -- пропионовокислые бактерии -- концентрат пропионовокислых бактерий -- посол мясного сырья -- биотехнологическая обработка колбасного фарша -- колбасный фарш -- пищевые добавки растительные -- кедровый шрот -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.523
   Д20


    Дарбакова, Наталья Викторовна.
    Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас : дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 17.12.2010 / Н.В. Дарбакова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : ВСГТУ, 2010. - 137 с. : ил. - Библиогр.: с. 124-137. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Колбасы вареные--Пропионовокислые бактерии--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- культуральная жидкость пропионовокислых бактерий -- потребительские свойства вареных колбас -- стартовые культуры -- пропионовокислые бактерии -- проектирование инновационных пищевых продуктов -- QFD-методологии -- биотехнологический потенциал культуральной жидкости -- влияние культуральной жидкости на посол мяса -- сенсорная оцека вареных колбас -- таргет-костинг -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   637.523
   Д79


    Дуба, Альбина Ионасовна.
    Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 28.06.2013 / А. И. Дуба ; науч. рук. Г. И. Хараев ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 127 с. : ил., табл. ; 30 см. - (в пер.)
ГРНТИ
ББК 637.524
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы--Селен--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- обогащение селеном -- Селенпропионикс -- селенсодержащие БАД -- диссертации


Доп.точки доступа:
Хараев, Геннадий Иринчеевич \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   637.5
   Х18


    Хамаганова, Инга Вячеславовна.
    Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 20.12.2012 / И. В. Хамаганова ; науч. конс. И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2012. - 310 с. : ил., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 244-277 (311 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты функционального питания--Пробиотические микроорганизмы--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты функционального питания -- БАД "Селенпропионикс" -- пробиотические микроорганизмы -- пропионовокислые бактерии -- проектирование инновационных мясных продуктов -- QFD-методология -- варено-копченые продукты из свинины -- варено-копченые продукты из говядины -- обогащение селеном -- вареные колбасы -- биотехнологический потенциал культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий -- диссертации


Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна \конс.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   637.523
   Н993


    Нямдорж, Болорцэцэг.
    Разработка технологии вареной колбасы с использованием муки из пророщенных семян облепихи [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Б. Нямдорж ; науч. рук. работы А. М. Золотарева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2018. - 120 с. : ил. ; 30 см. - (в пер.)
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Колбасы вареные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- пророщенные семена облепихи -- мука из семян облепихи -- диссертации


Доп.точки доступа:
Золотарева, Анна Мефодьевна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога