Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=варено-копченые продукты из говядины<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   637.5
   Н627


    Никифорова, Анна Платоновна.
    Разработка технологии варено-копченых продуктов из говядины с использованием пропионовокислых бактерий : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.- Защищена 30.05.2012 / А. П. Никифорова ; науч. рук. И. А. Ханхалаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2012. - 125 с. : ил., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 98-117 (190 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты варено-копченые--Пропионовокислые бактерии--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые продукты из говядины -- пропионовокислые бактерии -- мясные деликатесы -- биотехнологические методы обработки говядины -- диссертации


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, Ирина Архиповна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   Х18


    Хамаганова, Инга Вячеславовна.
    Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 20.12.2012 / И. В. Хамаганова ; науч. конс. И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2012. - 310 с. : ил., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 244-277 (311 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты функционального питания--Пробиотические микроорганизмы--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты функционального питания -- БАД "Селенпропионикс" -- пробиотические микроорганизмы -- пропионовокислые бактерии -- проектирование инновационных мясных продуктов -- QFD-методология -- варено-копченые продукты из свинины -- варено-копченые продукты из говядины -- обогащение селеном -- вареные колбасы -- биотехнологический потенциал культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий -- диссертации


Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна \конс.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога