Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=варено-копченые продукты из говядины<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.5
Н627
Никифорова, Анна Платоновна
.
Разработка технологии
варено
-
копченых
продуктов
из
говядины
с использованием пропионовокислых бактерий : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных
продуктов
и холодильных производств.- Защищена 30.05.2012 / А. П. Никифорова ; науч. рук. И. А. Ханхалаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2012. - 125 с. : ил., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 98-117 (190 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.525
579.67
Рубрики:
Мясные
продукты
варено
-
копченые
--Пропионовокислые бактерии--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
варено
-
копченые
продукты
из
говядины
--
пропионовокислые бактерии
--
мясные деликатесы
--
биотехнологические методы обработки
говядины
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, Ирина Архиповна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
Х18
Хамаганова, Инга Вячеславовна
.
Теоретические и практические аспекты создания мясных
продуктов
с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных
продуктов
и холодильных производств .- Защищена 20.12.2012 / И. В. Хамаганова ; науч. конс. И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2012. - 310 с. : ил., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 244-277 (311 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ
65.59.21
34.27
УДК
637.521.4
579.67
Рубрики:
Мясные
продукты
функционального питания--Пробиотические микроорганизмы--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные
продукты
функционального питания
--
БАД "Селенпропионикс"
--
пробиотические микроорганизмы
--
пропионовокислые бактерии
--
проектирование инновационных мясных
продуктов
--
QFD-методология
--
варено
-
копченые
продукты
из свинины
--
варено
-
копченые
продукты
из
говядины
--
обогащение селеном
--
вареные
колбасы
--
биотехнологический потенциал культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна \конс.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога