Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=биотехнологический потенциал культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637.5
   Х18


    Хамаганова, Инга Вячеславовна.
    Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 20.12.2012 / И. В. Хамаганова ; науч. конс. И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2012. - 310 с. : ил., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 244-277 (311 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты функционального питания--Пробиотические микроорганизмы--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты функционального питания -- БАД "Селенпропионикс" -- пробиотические микроорганизмы -- пропионовокислые бактерии -- проектирование инновационных мясных продуктов -- QFD-методология -- варено-копченые продукты из свинины -- варено-копченые продукты из говядины -- обогащение селеном -- вареные колбасы -- биотехнологический потенциал культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий -- диссертации


Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна \конс.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога