Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (11)Статьи (93)Статьи преподавателей ВСГУТУ (27)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=белок<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637.1
   Б232


    Банникова, Анна Владимировна.
    Научные и практические аспекты создания технологий молочных продуктов с повышенным содержанием белка [] : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016 / А. В. Банникова ; науч. консульт. И. А. Евдокимов ; Саратов. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова. - Саратов, 2016. - 403 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 306-354 (442 назв.). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Белки биологически активные инкапсулированные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты с повышенным содержанием белка -- функциональные пищевые ингредиенты -- белок -- источники белка -- функциональные свойства белка -- пищевые волокна -- биологически активные вещества -- инкапсуляция биологически активных веществ -- инкапсулированные биологически активные белки -- проблемы сбалансированности пищевого рациона человека -- физико-химические свойства молочных продуктов с повышенным содержанием белка -- биологическая ценность молочных продуктов с повышенным содержанием белка -- органолептические показатели молочных продуктов с повышенным содержанием белка -- диссертации


Доп.точки доступа:
Евдокимов, Иван Алексеевич \науч. консульт.\; Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога