Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (13)
Статьи (7)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (53)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Авторефераты (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=бактериальные концентраты<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
637.1
К794
Креккер, Людмила Геннадьевна
.
Разработка технологии
бактериального
концентрата
для производства кумыса : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- "Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)" / Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ, 2001. - 151 с. : ил. - Библиогр.с.135-151. -
ГРНТИ
65.63.33
34.27.39
УДК
637.1
Рубрики:
Микробиология пищевая--
Бактериальный
концентрат
--Диссертации
Кисломолочные продукты--Закваски симбиотические--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Бактериальные
концентраты
--
Кумыс
--
Кисломолочные продукты
--
Курунговые симбиотические закваски
--
Кефирные грибковые закваски
--
Термофильные лактобактерии
--
Симбиотические закваски
--
Диссертации
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
57
Т838
Тумурова, Софья Мункуевна
.
Разработка технологии
бактериального
концентрата
пропионовокислых бактерий : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / С.М. Тумурова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 110 с. : ил. - Библиогр.:с.97-110. -
ГРНТИ
62
УДК
602
Рубрики:
Биотехнология пищевая--
Бактериальный
концентрат
пропионовокислых бактерий--Диссертации
Микробиология пищевая--
Бактериальный
концентрат
пропионовокислых бактерий--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии
--
бактериальные
концентраты
--
замороженные
бактериальные
концентраты
--
сухие
бактериальные
концентраты
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
579.67
К891
Кузнецова, Анна Борисовна
.
Разработка технологии
бактериального
концентрата
на основе симбиоза бифидобактерий и сливочного стрептококка : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в / А.Б. Кузнецова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 136 с. : ил. - Библиогр.: с. 120-135. -
ГРНТИ
34.27
65.63.33
УДК
579.67
637.146
Рубрики:
Микробиология пищевая--
Бактериальный
концентрат
--Диссертации
Кисломолочные продукты--
Бактериальный
концентрат
--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные
концентраты
--
симбиоз бифидобактерий
--
сливочные стрептококки
--
заквасочные культуры
--
кисломолочные продукты
--
Кремовит
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
579.67
Р156
Раднаева, Раджана Баировна
.
Разработка
бактериального
концентрата
на основе пробиотических микроорганизмов для хлебопекарного производства : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / Р.Б. Раднаева ; ВСГТУ . - Улан-Удэ, 2008. - 125 с. : ил. - Библиогр.: с. 107-125. -
ГРНТИ
34.27
65.33.03
УДК
579.67
664.642
Рубрики:
Микробиология пищевая--
Бактериальный
концентрат
пробиотический--Диссертации
Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные
концентраты
--
хлебопекарное производство
--
хлебопекарные закваски
--
пробиотические микроорганизмы
--
бифидобактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
симбиоз пробиотических бактерий
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
579.67
Г182
Гамзякова, Ильяна Вячеславовна
.
Разработка технологии
бактериальных
концентратов
на основе бифидобактерий B. longum DK-100, B. bifidum 8 : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 25.12.2013 / И. В. Гамзякова ; науч. рук. И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 127 с. : ил., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 111-124 (135 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ
34.27
УДК
579.67
Рубрики:
Микробиология пищевая--
Бактериальный
концентрат
--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии
--
бактериальные
концентраты
--
метаболизм бифидобактерий
--
пребиотики
--
адгезия бифидобактерий
--
когезия бифидобактерий
--
технология
бактериальных
концентратов
--
B. longum DK-100
--
B. bifidum 8
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога