Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (21)
Статьи (181)
Электронные издания ВСГУТУ (5)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (24)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (8)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Пищевые волокна<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.5
З-802
Золотарёва, А. М.
Разработка профилактического мясопродукта, обогащенного
пищевые
волокнами
: диссертация на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 11.05.1995 / А. М. Золотарёва ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1995. - 141 с. : прилож. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.04/.07
Рубрики:
Колбасные изделия--Обогащение
пищевыми
волокнами
--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия с
пищевыми
волокнами
--
Пищевые
волокна
--
Диссертации
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.1
Б232
Банникова, Анна Владимировна
.
Научные и практические аспекты создания технологий молочных продуктов с повышенным содержанием белка [] : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016 / А. В. Банникова ; науч. консульт. И. А. Евдокимов ; Саратов. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова. - Саратов, 2016. - 403 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 306-354 (442 назв.). -
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1.04/.06
641.1/.3
Рубрики:
Молочные продукты--Белки биологически активные инкапсулированные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты с повышенным содержанием белка
--
функциональные
пищевые
ингредиенты
--
белок
--
источники белка
--
функциональные свойства белка
--
пищевые
волокна
--
биологически активные вещества
--
инкапсуляция биологически активных веществ
--
инкапсулированные биологически активные белки
--
проблемы сбалансированности
пищевого
рациона человека
--
физико-химические свойства молочных продуктов с повышенным содержанием белка
--
биологическая ценность молочных продуктов с повышенным содержанием белка
--
органолептические показатели молочных продуктов с повышенным содержанием белка
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Евдокимов, Иван Алексеевич \науч. консульт.\; Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога