Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (25)Статьи (46)Электронные издания ВСГУТУ (9)Статьи преподавателей ВСГУТУ (187)Вестник ВСГУТУ (6)Материалы конференций ВСГУТУ (8)Авторефераты (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.
   637.1
   Б435


    Белозерова, Л. М.
    Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / М.Л. Белозерова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 125 с. : ил. - Библиогр.:с.108-121. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Пропионовокислые бактерии--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Пропионовокислые бактерии -- Кисломолочные продукты -- Закваски сухие -- Диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.3
   Ч-75


    Чойжилсурэнгийн, Нарангэрэл.
    Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в: Защищена 20.12.02 / Н. Чойжилсурэнгийн ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 126 с. : ил. - Библиогр.:с.114-126. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры мягкие--Пропионовокислые бактерии--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры -- козье молоко -- пропионовокислые бактерии -- закваска пропионовокислых бактерий -- тепловая обработка молока -- процесс сычужного свертывания -- использование сухих веществ -- процесс созревания молока -- качество сгустков -- сыворотка -- сроки хранения сыров -- сыроделие -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.1
   Ш371


    Шевелева, Ольга Владимировна.
    Разработка технологии творога с использованием пропионовокислых бактерий : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильных пр-в.- Защищена 20.11.03 / О.В. Шевелева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 124 с. : ил. - Библиогр.:с.112-124. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Творог--Пропионовокислые бактерии--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
творог -- кисломолочные продукты -- пропионовокислые бактерии -- белковые сгустки -- закваски кисломолочные -- г. Чита -- обогащение творога -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.1
   К821


    Кривченко, Вера Николаевна.
    Разработка технологии комбинированного продукта, обогащенного злаковыми культурами : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в / В.Н. Кривченко ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 117 с. : ил. - Библиогр.:с.98-110. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты комбинированные--Злаки--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
обогащение кисломолочных продуктов -- кисломолочные продукты комбинированные -- злаковые культуры -- пропионовокислые бактерии -- биохимия обогащения -- плодово-ягодные наполнители -- комбинированные кисломолочные продукты -- функциональное питание -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   57
   Б152


    Бадлуева, Александра Владимировна.
    Разработка технологии иодированных пробиотических препаратов : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / А.В. Бадлуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 120 с. : ил. - Библиогр.:с.102-120. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология пищевая--Пробиотические препараты иодированные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
иодированные пробиотические препараты -- пробиотические препараты иодированные -- йод -- иодированные концентраты бифидобактерий -- пропионовокислые бактерии -- бактериальные концентраты иодированные -- белковые добавки ферментированные -- обогащение йодом -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   57
   Т838


    Тумурова, Софья Мункуевна.
    Разработка технологии бактериального концентрата пропионовокислых бактерий : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / С.М. Тумурова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 110 с. : ил. - Библиогр.:с.97-110. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология пищевая--Бактериальный концентрат пропионовокислых бактерий--Диссертации
   Микробиология пищевая--Бактериальный концентрат пропионовокислых бактерий--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- бактериальные концентраты -- замороженные бактериальные концентраты -- сухие бактериальные концентраты -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   637.523
   Б255


    Барнакова, Надежда Константиновна.
    Разработка технологии варено-копченых колбас с использованием стартовых культур : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК); 05.18.04.-Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств / Н.К. Барнакова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 153 с. : ил. - Библиогр.:с.135-153. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Колбасы варено-копченые--Пропионовокислые бактерии--Диссертации
   Микробиология пищевая--Пропионовокислые бактерии--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
колбасы варено-копченые -- варено-копченые колбасы -- пропионовокислые бактерии -- стартовые культуры -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   579.67
   М915


    Муруев, Игорь Евгеньевич.
    Разработка технологии пробиотического бактериального концентрата : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств / И.Е. Муруев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 134 с. : ил. - Библиогр.:с.117-131. -
УДК
Рубрики: Микробиология пищевая--Бактериальный концентрат пробиотический--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические бактериальные концентраты -- бактериальные концентраты пробиотические -- пропионовокислые бактерии -- ацидофильные палочки -- пробиотические свойства бактериальных концентратов -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

9.
   637.1
   Р519


    Ринчингийн, Эрдэнэтуяа.
    Разработка технологии ферментированных сывороточных напитков : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / Э. Ринчингийн ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 106 с. : ил. - Библиогр.:с.95-106. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Напитки ферментированные сывороточные--Диссертации
   Микробиология пищевая--Пропионовокислые бактерии--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
напитки сывороточные ферментированные -- ферментированные сывороточные напитки -- сывороточные напитки ферментированные -- молочная сыворотка -- пробиотики -- биосинтез витаминов группы В -- каротин -- пропионовокислые бактерии -- квасное сусло -- синтез биологически активных веществ -- лактат творожной сыворотки -- ферментация сыворотки -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   637.1
   К858


    Крючкова, Ирина Валерьевна.
    Разработка технологии пробиотических кисломолочных продуктов : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в.: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / И.В. Крючкова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 129 с. : ил. - Библиогр.:с.109-129. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты пробиотические--Диссертации
   Микробиология пищевая--Пропионовокислые бактерии--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
пробиотические кисломолочные продукты -- кисломолочные продукты пробиотические -- пробиотики -- закваски кефирные грибковые -- кефирные грибковые закваски -- пропионовокислые бактерии -- комбинированные закваски -- пребиотики Raftiline GR -- Raftiline GR -- биохимическая активность заквасок -- детское питание -- диетическое питание -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога