Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи (6)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (16)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Кедровый шрот<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   665
   Ш641


    Ширеторова, Валентина Германовна.
    Разработка основ технологического процесса получения кедрового масла СВЧ-экстракцией спиртом этиловым : Дис. .канд. техн. наук: 03.00.23.- Биотехнология / В.Г. Ширеторова ; Байкальский ин-т природопользования СО РАН. - Улан-Удэ, 2002. - 155 с. : ил. - Библиогр.:с.132-148. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Кедровое масло--СВЧ-экстракция--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
СВЧ-экстракция спиртом этиловым -- кедровое масло -- экстракция кедрового масла -- кедровый шрот -- пищевые продукты -- сосна сибирская -- экстракция растительного сырья -- диссертации


Доп.точки доступа:
Байкальский ин-т природопользования СО РАН
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.523
   Б287


    Батуева, Анна Федоровна.
    Совершенствование потребительских свойств вареных колбас : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в / А.Ф. Батуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 119 с. : ил. - Библиогр.:с.108-119. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Колбасы вареные--Потребительские свойства--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
колбасы вареные -- вареные колбасы -- потребительские свойства вареных колбас -- пропионовокислые бактерии -- концентрат пропионовокислых бактерий -- посол мясного сырья -- биотехнологическая обработка колбасного фарша -- колбасный фарш -- пищевые добавки растительные -- кедровый шрот -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.523
   Х195


    Ханхалаева, Ирина Архиповна.
    Научные основы биотехнологии мясных продуктов с использованием пробиотических микроорганизмов : Дис. ... д-ра техн. наук: 03.00.23 - Биотехнология / И.А. Ханхалаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 357 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Колбасы варено-копченые--Пробиотические микроорганизмы--Диссертации
   Микробиология пищевая--Пробиотические микроорганизмы--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы -- сырокопченые колбасы -- колбасы варено-копченые -- колбасы сырокопченые -- пробиотические микроорганизмы -- пропионовокислые бактерии -- бифидобактерии -- кедровый шрот -- рафтилин -- электрофизическая обработка мяса -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.1
   Х194


    Хантургаев, Андрей Германович.
    Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холод. произв-в / А.Г. Хантургаев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 162 с. - Библиогр.: с. 135-153. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты бифидосодержащие--Кедровый шрот--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Бифидосодержащие молочные продукты -- Молочные продукты бифидосодержащие -- Кедровый шрот -- Биологически активные добавки -- БАД -- СВЧ-экстракция -- Кисломолочные продукты -- Бифидобактерии -- Пищевые добавки -- Диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога