Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Статьи (11)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (12)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664.93<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664
.8/.9
Ф333
Федорова, Туяна Цыреновна
.
Разработка технологии фаршевых консервов из электростимулированного парного мяса : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / Т.Ц. Федорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 106 с. : ил. - Библиогр.: с. 82-98. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664
.93
637.5.039
Рубрики:
Мясные консервы фаршевые--Электростимулированное парное мясо--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы фаршевые
--
фаршевые мясные консервы
--
электростимулированное парное мясо
--
электростимуляция парного мяса
--
парное мясо
--
стерилизация мясных консервов
--
денатурированные белки фаршевых консервов
--
жировые компоненты фаршевых консервов
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
Б21
Бальжинимаева, Софья Карповна
.
Разработка технологии паштета из печени яка : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 19.12.2013 / С. К. Бальжинимаева ; науч. рук. Ф. А. Мадагаев ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 103, [10] с. : табл., граф. ; 30 см. - Библиогр.: с. 90-102 (119 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5'6
664.93
Рубрики:
Мясные продукты фаршевые--Паштеты из печени яков--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
паштеты из печени яков
--
печень яков бурятской породы
--
пищевая ценность печени яков
--
исследования качества печени яков
--
селенированная мука
--
рецептура паштетов из печени яков
--
анализ качества паштетов из печени яков
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога