Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (13)Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Авторефераты (25)ГОСТЫ (34)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8/.9<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/С302
Автор(ы) : Семенов, Б.Н.
Заглавие : Разработка холодильной технологии тунца: Дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.14- Хранение и холодильн. обработка пищ. продуктов/ Б.Н. Семенов; ЛТИХП. Т. 1 : дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.04
Выходные данные : Л., 1988 -
Колич.характеристики :442 с.: ил.
Примечания : Библиогр.:с.425-442
ГРНТИ : 69.51
УДК : 664.8/.9
Предметные рубрики: Рыбная промышленность-- Холодильная обработка рыбы-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/С302
Автор(ы) : Семенов Б.Н.
Заглавие : Разработка холодильной технологии тунца: Дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.14- Хранение и холодильн. обработка пищ. продуктов/ ЛТИХП. Т. 2: Приложение : дис. ... д-ра техн. наук : 05.18.04
Выходные данные : Калининград, 1988 -
ГРНТИ : 69.51
УДК : 664.8/.9
Предметные рубрики: Рыбная промышленность-- Холодильная обработка рыбы-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/М559
Автор(ы) : Мешкова, Елена Алексеевна
Заглавие : Разработка технологии получения пищевого биоконцентрата из облепихового сока и путей его применения : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002
Колич.характеристики :105 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.90-105
ГРНТИ : 65.53 + 62
УДК : 664.8/.9 + 602
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Облепиха-- Пищевые биоконцентраты-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/Г64
Автор(ы) : Гомбожапова, Нина Ивановна
Заглавие : Разработка технологии фаршевых консервов из конины с использованием белково-жировых эмульсий : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 26.02.04
Выходные данные : Улан-Удэ, 2004
Колич.характеристики :112 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.:с.85-97
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664.8/.9
Предметные рубрики: Мясные консервы фаршевые-- Конина-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога