Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (101)
Статьи (73)
Электронные издания ВСГУТУ (9)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Авторефераты (11)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=641.1/.3<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
60
К207
Капустина, Юлия Алексеевна
.
Функциональная оценка регуляторных систем организма при воздействии новой йодсодержащей биологически активной добавки к пище : Дис. ... канд. биол. наук: 03.00.23 - Биотехнология / Ю.А. Капустина ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 150 с. : ил. - Библиогр.: с. 127-147. -
ГРНТИ
62.13
76.33.35
УДК
602
613.2
641
.1/.3
Рубрики:
Биотехнология--Йодсодержащие БАД--Диссертации
Гигиена питания--Ййодсодержащие БАД--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки
--
йодсодержащие пищевые добавки
--
пищевые добавки йодсодержащие
--
Йод-эластин
--
регуляторные системы организма
--
йодная недостаточность
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.1
Д362
Держапольская, Юлия Игоревна
.
Разработка технологии ферментированного взбитого десерта на молочно-соевой основе : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009 / Ю.И. Держапольская ; Дальневосточный гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2009. - 125 с. : ил. - Библиогр.: с. 73-90. -
ГРНТИ
65.63.03
65.09
УДК
637.136
641
.1/.3
Рубрики:
Молочные продукты--Десерты взбитые ферментированные--Молочно-соевые смеси--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
ферментированные взбитые десерты
--
молочно-соевые смеси
--
молочные продукты
--
комбинированные продукты
--
соевые компоненты
--
антиоксиданты
--
пищевые добавки
--
"Лавитол (дигидрокверцетин)"
--
дигидрокверцетин
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Дальневосточный гос. аграр. ун-т
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
Д687
Доржиева, Виктория Владимировна
.
Получение и применение экстракта красных листьев Bergenia crassifolia (L.) Fritsch в производстве комбинированного мясопродукта : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч. и рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.02.2009 / В.В. Доржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 121 с. : ил. - Библиогр.: с. 104-121. -
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.04/.07
641
.1/.3
Рубрики:
Мясные продукты комбинированные--Мясо байкальской нерпы--Бадан толстолистный--Диссертации
Пищевые продукты комбинированные--Мясо байкальской нерпы--Бадан толстолистный--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Bergenia crassifolia (L.) Fritsch
--
комбинированные мясные продукты
--
бадан толстолистный
--
экстракт красных листьев бадана толстолистного
--
мясо байкальской нерпы
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
637.1
М259
Марзаева, Марина Хамацыреновна
.
Разработка кисломолочных биопродуктов с использованием ржаной крупы : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 -Технология мяс., молоч., рыб, продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009 / М.Х. Марзаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 140 с. : ил. - Библиогр.: с. 123-139. -
ГРНТИ
65.63.33
65.09
УДК
637.146
641
.1/.3
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Ржаная крупа--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные биопродукты
--
ржаная крупа
--
молочно-растительные продукты
--
ферментативный гидролиз
--
декстрины
--
бифидогенные свойства ржаной крупы
--
"Энерджи синбиотик"
--
саламат
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
637.1
П121
Павлов, Владимир Петрович
.
Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 24.12.2009 / В.П. Павлов ; ВНИИ СОИ Россельхозакадемии. - Благовещенск, 2009. - 159 с. : ил. - Библиогр.: с. 127-143. -
ГРНТИ
65.63.33
65.09
УДК
637.146
641
.1/.3
Рубрики:
Молочные продукты--Молочно-растительные пастообразные биопродукты--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
молочно-растительные пастообразные биопродукты
--
биопродукты молочно-растительные
--
молочные продукты
--
соевые ингредиенты
--
здоровое питание
--
белково-углеводные компоненты
--
молочно-растительные пасты
--
пищевые добавки
--
сухие белково-углеводные компоненты
--
бинарные молочно-растительные сгустки
--
молочно-растительные сгустки
--
закваски
--
ягодные наполнители
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВНИИ СОИ Россельхозакадемии
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
663
С914
Сухоруков, Андрей Васильевич
.
Разработка технологии быстрорастворимого гранулированного напитка с использованием творожной сыворотки и растительного сырья : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.02.2009 / А.В. Сухоруков ; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти. - Улан-Удэ, 2009. - 139 с. : ил. - Библиогр.: с. 110-128. -
ГРНТИ
65.51
УДК
663.8
641
.1/.3
Рубрики:
Пищевые продукты--Напитки быстрорастворимые гранулированные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
быстрорастворимые гранулированные напитки
--
творожная сыворотка
--
молочная сыворотка
--
быстрорастворимые гранулированные напитки
--
биологически активные вещества
--
сгущенная творожная сыворотка
--
облепиха
--
плодово-ягодное сырье
--
рецептура быстрорастворимых гранулированных напитков
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
7.
60
А904
Аслалиев, Айвазбег Дидарбекович
.
Исследование и разработка биотехнологического способа обогащения пшеницы селеном для создания БАД : дис. ... канд. биол. наук: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): Защищена 22.04.2011 / А.Д. Аслалиев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 119 с. : ил. - Библиогр.: с. 95-112. -
ГРНТИ
62.13
УДК
602
641
.1/.3
Рубрики:
Биотехнология пищевая--Пшеница--Обогащение селеном--Диссертации
Пищевые добавки--Селен--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология обогащения пшеницы селеном
--
БАД
--
селен
--
метаболизм селена
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
8.
637.5
С473
Слепцова, Наталья Николаевна
.
Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 29.12.2011 / Н. Н. Слепцова ; Науч. рук. работы И. С. Хамагаева ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 130 с. : ил. - Библиогр.: с. 94-109. -
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.525
641
.1/.3
Рубрики:
Мясные продукты варено-копченые--Селен--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые мясные продукты
--
деликатесные продукты из свинины
--
обогащение селеном
--
селенсодержащие пищевые добавки
--
БАД "Селенпропионикс"
--
пропионовокислые бактерии
--
посол мясных продуктов
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна \рук. работы.\; ВСГУТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
9.
577
Б949
Буянтуева, Лариса Валерьевна
.
Разработка технологии пробиотических БАД, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 25.12.2013 / Л. В. Буянтуева ; науч. рук. И. С. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 125 с. : табл., граф. ; 30 см. - Библиогр.: с. 109-121 (125 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ
31.27
УДК
577.1
641
.1/.3
Рубрики:
Биохимия--Пробиотические БАД--Полиненасыщенные жирные кислоты--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
полиненасыщенные жирные кислоты
--
пробиотические БАД
--
обогащение полиненасыщенными жирными кислотами
--
жирнокислотный состав пробиотических микроорганизмов
--
проектирование пробиотических БАД
--
кедровое масло
--
льняное масло
--
бифидогенные свойства кедрового масла
--
бифидогенные свойства льняного масла
--
холестеринметаболизирующая активность бифидобактерий
--
технология пробиотических БАД
--
сенсорная экспертиза пробиотических БАД
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Хамаганова, Ирина Сергеевна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
10.
641
Т529
Толстогузова, Татьяна Тимофеевна
.
Разработка технологии биопродуктов для функционального питания [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 02.07.2015 / Т. Т. Толстогузова ; науч. рук. работы С. И. Артюхова ; Омск. гос. техн. ун-т. - Улан-Удэ, 2015. - 182 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 111-128 (172 назв.). -
ГРНТИ
65.09.05
УДК
641
.1/.3
579.67
Рубрики:
Пищевые продукты--Функциональное питание--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
пищевые биопродукты для функционального питания
--
пробиотические бактерии
--
молочнокислые бактерии
--
сироп шиповника
--
сублимированные биопродукты
--
заквасочные культуры для биопродуктов
--
исследования антагонистической активности заквасочных микроорганизмов
--
исследования резистентности заквасочных микроорганизмов к антибиотикам
--
исследования устойчивости молочнокислых бактерий к фенолу
--
исследования устойчивости молочнокислых бактерий к желчи
--
исследования устойчивости молочнокислых бактерий к NaCl
--
исследования устойчивости молочнокислых бактерий к щелочной среде
--
исследования синтеза экзополисахаридов заквасок
--
технология жидких биопродуктов для функционального питания
--
технология сухих биопродуктов для функционального питания
--
биопродукт "Целебный"
--
оценка микробиологической безопасности биопродуктов
--
оценка токсикологической безопасности биопродуктов
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Артюхова, Светлана Ивановна \науч. рук. работы.\; Омский государственный технический университет
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога