Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (42)Статьи (58)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (80)Авторефераты (34)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.523<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   637.523
   А36


    Айдаева, З. Ц.
    Разработка технологии колбас-полуфабрикатов : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / З.Ц. Айдаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - 181 с. : ил. - Библиогр.:с.151-168. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Колбасы-полуфабрикаты--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Колбасы-полуфабрикаты -- Замороженные мясные полуфабрикаты -- Диссертации -- Технология колбасных изделий

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   С427


    Скворцова, Елена Иосифовна.
    Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в" / Е.И. Скворцова. - Улан-Удэ, 2001. - 131 с. : ил. - Библиогр.с.107-122. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Колбасы вареные--Добавки растительного происхождения--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- Конина -- Белково-жировые суспензии -- Топинамбур -- Белковые препараты -- Фарш вареных колбас -- Пищевые добавки -- Диссертации

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.523
   З-121


    Забалуева, Юлия Юрьевна.
    Разработка технологии сырокопченых колбас с применением водно-спиртового настоя дикоросов : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в. / Ю.Ю. Забалуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 151 с. : ил. - Библиогр.:с.99-113. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Колбасы сырокопченые--Дикоросы--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- колбасы сырокопченые -- водно-спиртовые настои дикоросов -- дикоросы Забайкалья -- пищевые добавки -- биологически активные добавки -- БАД -- шиповник даурский -- боярышник кроваво-красный -- календула -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.523
   Л502


    Лескова, Светлана Юрьевна.
    Разработка технологии йодированных белково-жировых эмульсий для производства вареных колбас : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств / С.Ю. Лескова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 117 с. : ил. - Библиогр.:с.96-107. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Белково-жировые эмульсии йодированные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии йодированные -- йодированные белково-жировые эмульсии -- эмульсии йодированные белково-жировые -- обогащение йодом -- колбасы вареные -- вареные колбасы -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   637.523
   Б255


    Барнакова, Надежда Константиновна.
    Разработка технологии варено-копченых колбас с использованием стартовых культур : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК); 05.18.04.-Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств / Н.К. Барнакова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 153 с. : ил. - Библиогр.:с.135-153. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Колбасы варено-копченые--Пропионовокислые бактерии--Диссертации
   Микробиология пищевая--Пропионовокислые бактерии--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
колбасы варено-копченые -- варено-копченые колбасы -- пропионовокислые бактерии -- стартовые культуры -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   637.523
   Б287


    Батуева, Анна Федоровна.
    Совершенствование потребительских свойств вареных колбас : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в / А.Ф. Батуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 119 с. : ил. - Библиогр.:с.108-119. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Колбасы вареные--Потребительские свойства--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
колбасы вареные -- вареные колбасы -- потребительские свойства вареных колбас -- пропионовокислые бактерии -- концентрат пропионовокислых бактерий -- посол мясного сырья -- биотехнологическая обработка колбасного фарша -- колбасный фарш -- пищевые добавки растительные -- кедровый шрот -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   637.523
   Н993


    Нямдорж, Болорцэцэг.
    Разработка технологии вареной колбасы с использованием муки из пророщенных семян облепихи [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Б. Нямдорж ; науч. рук. работы А. М. Золотарева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2018. - 120 с. : ил. ; 30 см. - (в пер.)
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Колбасы вареные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- пророщенные семена облепихи -- мука из семян облепихи -- диссертации


Доп.точки доступа:
Золотарева, Анна Мефодьевна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога