Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (45)Статьи (84)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Авторефераты (8)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5.04/.07<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б863
Автор(ы) : Бохоев, Виктор Анатольевич
Заглавие : Культурально-морфологическая характеристика микрофлоры мяса и эндокринно-ферментного сырья в Республике Бурятия : Дис. ... канд. биол. наук: 03.00.23 - Биотехнология
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики :114 с.: ил
Коллективы : БГСХА
Примечания : Библиогр.: с. 99-112
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07
Предметные рубрики: Мясо-- Микрофлора-- Диссертации --Бурятия
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Р983
Автор(ы) : Рябушева, Александра Викторовна
Заглавие : Разработка технологии железосодержащих комплексов для обогащения фаршевых продуктов : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики :125 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 101-117
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.5.04/.07 + 637.521.4
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленные-- Железосодержащие компоненты-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Д687
Автор(ы) : Доржиева, Виктория Владимировна
Заглавие : Получение и применение экстракта красных листьев Bergenia crassifolia (L.) Fritsch в производстве комбинированного мясопродукта : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч. и рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.02.2009
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики :121 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 104-121
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5.04/.07 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Мясные продукты комбинированные-- Мясо байкальской нерпы-- Бадан толстолистный-- Диссертации
Пищевые продукты комбинированные-- Мясо байкальской нерпы-- Бадан толстолистный-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б90
Автор(ы) : Бубеева Н. Б.
Заглавие : Исследование возможности использования тимуса в качестве пищевого биологически активного компонента : Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04. - Защищена 26.06.98
Выходные данные : Улан-Удэ, 1998
Колич.характеристики :124 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 88-101
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07 + 637.5.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Биологически активные компоненты-- Тимус-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Г15
Автор(ы) : Галанова О. Г.
Заглавие : Разработка технологии получения биологически активной композиции из костного мозга и путей ее использования в мясных продуктах : Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04. - Защищена 26.06.98
Выходные данные : Улан-Удэ, 1998
Колич.характеристики :136 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 104-114
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.03 + 637.5.04/.07
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Костный мозг-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б163 рукописный текст
Автор(ы) : Баженова, Баяна Анатольевна
Заглавие : Научное обоснование и разработка инновационных технологий продуктов из мяса яков и лошадей бурятского экотипа : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 09.10.2014
Выходные данные : Улан-Удэ, 2014
Колич.характеристики :390 с.: граф., табл.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 307-342 (361 назв.)
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.521.2 + 637.5'6 + 637.5.04/.07
Предметные рубрики: Мясные продукты инновационные-- Конина-- Мясо яков-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б903 рукописный текст
Автор(ы) : Будаева, Анна Евгеньевна
Заглавие : Разработка технологии полуфабрикатов с использованием модифицированного рубца яков : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 02.03.2017
Выходные данные : Улан-Удэ, 2016
Колич.характеристики :136 с.: рис., табл.; 30 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 110-127 (173 назв.)
ГРНТИ : 65.59.03 + 65.59.29
УДК : 637.5'6 + 637.5.04/.07 + 637.521.4
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленные-- Субпродукты яков-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога