Поисковый запрос: (<.>U=637.5.04/.07<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Б863
Автор(ы) : Бохоев, Виктор Анатольевич
Заглавие : Культурально-морфологическая характеристика микрофлоры мяса и эндокринно-ферментного сырья в Республике Бурятия
: Дис. ... канд. биол. наук: 03.00.23 - Биотехнология
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008 Колич.характеристики :114 с.:
ил
Коллективы :
БГСХА
Примечания : Библиогр.: с. 99-112
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.04/.07 Предметные рубрики: Мясо-- Микрофлора-- Диссертации --Бурятия
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Р983
Автор(ы) : Рябушева, Александра Викторовна
Заглавие : Разработка технологии железосодержащих комплексов для обогащения фаршевых продуктов
: Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008 Колич.характеристики :125 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 101-117
ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 637.5.04/.07 + 637.521.4 Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленные-- Железосодержащие компоненты-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Д687
Автор(ы) : Доржиева, Виктория Владимировна
Заглавие : Получение и применение экстракта красных листьев Bergenia crassifolia (L.) Fritsch в производстве комбинированного мясопродукта
: Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч. и рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.02.2009
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008 Колич.характеристики :121 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 104-121
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.5.04/.07 + 641.1/.3 Предметные рубрики: Мясные продукты комбинированные-- Мясо байкальской нерпы-- Бадан толстолистный-- Диссертации Пищевые продукты комбинированные-- Мясо байкальской нерпы-- Бадан толстолистный-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Б90
Автор(ы) : Бубеева Н. Б.
Заглавие : Исследование возможности использования тимуса в качестве пищевого биологически активного компонента
: Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04. - Защищена 26.06.98
Выходные данные : Улан-Удэ, 1998 Колич.характеристики :124 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 88-101
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.04/.07 + 637.5.03 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Биологически активные компоненты-- Тимус-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Г15
Автор(ы) : Галанова О. Г.
Заглавие : Разработка технологии получения биологически активной композиции из костного мозга и путей ее использования в мясных продуктах
: Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04. - Защищена 26.06.98
Выходные данные : Улан-Удэ, 1998 Колич.характеристики :136 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 104-114
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.03 + 637.5.04/.07 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Костный мозг-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Б163 рукописный текст
Автор(ы) : Баженова, Баяна Анатольевна
Заглавие : Научное обоснование и разработка инновационных технологий продуктов из мяса яков и лошадей бурятского экотипа
: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 09.10.2014
Выходные данные : Улан-Удэ, 2014 Колич.характеристики :390 с.:
граф., табл.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 307-342 (361 назв.)
ГРНТИ : 65.59.21 УДК : 637.521.2 + 637.5'6 + 637.5.04/.07 Предметные рубрики: Мясные продукты инновационные-- Конина-- Мясо яков-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Б903 рукописный текст
Автор(ы) : Будаева, Анна Евгеньевна
Заглавие : Разработка технологии полуфабрикатов с использованием модифицированного рубца яков
: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 02.03.2017
Выходные данные : Улан-Удэ, 2016 Колич.характеристики :136 с.:
рис., табл.; 30 см
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 110-127 (173 назв.)
ГРНТИ : 65.59.03 + 65.59.29 УДК : 637.5'6 + 637.5.04/.07 + 637.521.4 Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленные-- Субпродукты яков-- Диссертации
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
|