Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (45)Статьи (84)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Авторефераты (8)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5.04/.07<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Бохоев В.А. Культурально-морфологическая характеристика микрофлоры мяса и эндокринно-ферментного сырья в Республике Бурятия/В.А. Бохоев. - 2008
2.

Рябушева А.В. Разработка технологии железосодержащих комплексов для обогащения фаршевых продуктов/А.В. Рябушева. - 2008
3.

Доржиева В.В. Получение и применение экстракта красных листьев Bergenia crassifolia (L.) Fritsch в производстве комбинированного мясопродукта/В.В. Доржиева. - 2008
4.

Бубеева Н. Б. Исследование возможности использования тимуса в качестве пищевого биологически активного компонента/Бубеева Н.Б.. - 1998
5.

Галанова О. Г. Разработка технологии получения биологически активной композиции из костного мозга и путей ее использования в мясных продуктах/О. Г. Галанова. - 1998
6.

Баженова Б. А. Научное обоснование и разработка инновационных технологий продуктов из мяса яков и лошадей бурятского экотипа/Б. А. Баженова ; науч. конс. Т. Ф. Чиркина. - 2014
7.

Будаева А. Е. Разработка технологии полуфабрикатов с использованием модифицированного рубца яков/А. Е. Будаева ; науч. рук. работы Б. А. Баженова. - 2016
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога