Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Диссертации- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи (49)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.5'6/'8<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637
.5
Б835
Борозда, Анастасия Владимировна
.
Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули : дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 21.04.2010 / А. В. Борозда ; Дальневосточный гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2010. - 132 с. : ил. - Библиогр.: с. 89-111. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637
.521.4
637
.5'6/'8
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты рубленые--Мясо косули--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты рубленные
--
мясо косули
--
дигидрокверцетин
--
потребительские свойства мяса косули
--
пищевые добавки "Лавитол"
--
мясной фарш
--
рецептура мясных полуфабрикатов
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Дальневосточный гос. аграр. ун-т
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637
.5
К153
Каймбаева, Лейла Амангельдиновна
.
Научно-практические аспекты комплексной переработки и оценки качества мяса и продуктов убоя маралов [] : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 30.06.2014 / Л. А. Каймбаева ; науч. конс. Я. М. Узаков ; Казах. инженер.-техн. акад. - Улан-Удэ, 2014. - 318 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 200-232 (345 назв.). -
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637
.5.07
637
.5'6/'8
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясо маралов--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясо маралов горно-алтайских
--
продукты убоя маралов
--
горно-алтайские маралы
--
комплексная переработка мяса маралов
--
оценка качества мяса маралов
--
пищевая ценность мяса маралов
--
сычуг маралов
--
технология ферментов из сычуга маралов
--
гидролиз соединительнотканных белков
--
поликомпонентные продукты из мяса маралов
--
технология продуктов из мяса маралов
--
диссертации
Доп.точки доступа:
Узаков, Я. М. \конс.\; Казахская инженерно-техническая академия
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога