Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (49)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5'6/'8<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   637.5
   Б835


    Борозда, Анастасия Владимировна.
    Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули : дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 21.04.2010 / А. В. Борозда ; Дальневосточный гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2010. - 132 с. : ил. - Библиогр.: с. 89-111. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые--Мясо косули--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты рубленные -- мясо косули -- дигидрокверцетин -- потребительские свойства мяса косули -- пищевые добавки "Лавитол" -- мясной фарш -- рецептура мясных полуфабрикатов -- диссертации


Доп.точки доступа:
Дальневосточный гос. аграр. ун-т
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   К153


    Каймбаева, Лейла Амангельдиновна.
    Научно-практические аспекты комплексной переработки и оценки качества мяса и продуктов убоя маралов [] : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 30.06.2014 / Л. А. Каймбаева ; науч. конс. Я. М. Узаков ; Казах. инженер.-техн. акад. - Улан-Удэ, 2014. - 318 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 200-232 (345 назв.). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо маралов--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясо маралов горно-алтайских -- продукты убоя маралов -- горно-алтайские маралы -- комплексная переработка мяса маралов -- оценка качества мяса маралов -- пищевая ценность мяса маралов -- сычуг маралов -- технология ферментов из сычуга маралов -- гидролиз соединительнотканных белков -- поликомпонентные продукты из мяса маралов -- технология продуктов из мяса маралов -- диссертации


Доп.точки доступа:
Узаков, Я. М. \конс.\; Казахская инженерно-техническая академия
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога